当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东京电玩展2015幕张国际展场全馆展出 公布会场地图

东京电玩展2015幕张国际展场全馆展出 公布会场地图

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 17:56

由日本电脑娱乐协会(CESA)主办、日经BP社协办,预定9月17~20日在日本千叶幕张国际展场举办的日本最大规模电玩展「东京电玩展 2015(Tokyo Game Show 2015)」,于zurich日公布了会场地图、活动舞台节目等资讯,并宣布将在官方频道直播「日本游戏大赏 2015」。



本次东京电玩展将首度包下幕张国际展场全部的场地举办,会场配置如下:

国际展场1厅:家庭专区/家庭专区加强版(★)、活动舞台

国际展场2厅:一般展示、游戏学校专区

国际展场3厅:一般展示、商业解决方案专区、云端/资料中心馆、日本游戏大赏摊位、饮料区

国际展场4~5厅:一般展示、智慧型手机游戏专区/社群游戏专区、海外馆1、亚洲新星专区、MONSTER ENERGY、咨询柜台

国际展场6厅:一般展示、罗曼史游戏专区、游戏装置专区

国际展场7厅:一般展示、海外馆2、充电区、CESA游戏关联报告书贩售区

国际展场8厅:一般展示、入场大厅、整理券发放处(★)

国际展场9~10厅:独立游戏专区、贩售区、智慧型手机周边集锦 2015、Cyber Games Asia 区、Cosplay区(★)、e-Sports竞技会「Cyber Games Asia 」(★)、Tokyo Otaku Mode Live Stream Hut、游戏历史馆、大抽奖会场(★)、TGS官方商品贩售区

国际展场11厅:饮食区

国际会议场2楼:商业面谈区、贵宾大厅

东京电玩展2015会场地图

这次的活动舞台直接设在一般公开日入口的8厅。主要大规模参展厂商包括 BANDAI NAMCO Entertainment、Bushiroad、CAPCOM、Cygames、DMM.com、EA、GREE、KOEI TECMO Games、KONAMI、SCE、SEGA Games、SQUARE ENIX、Supercell、Wargaming等。

家庭专区除了需要家长监护的小学中低年级与学龄前儿童之外,还特别设立了针对小学高年级与中学生等较高年龄儿童的「家庭专区加强版」,展出CERO分级A、B的12款游戏。

另外在9月19日晚间18:30~20:00将再度举办「Cosplay Collection Night@TGS」,这次邀请了包括来自日本、中国、韩国、新加坡、马来西亚、越南、泰国、土耳其等亚洲各国超过200名Coser参与。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看