当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鱼仔会生钱!揭秘《英雄无敌之魔卡联盟》水族箱玩法

鱼仔会生钱!揭秘《英雄无敌之魔卡联盟》水族箱玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 18:01

话说,说到玩游戏这件小事,不少玩家表示游戏什么的,不是土豪根本玩不起啊!因为要升级要买装备,到处都要花钱,穷孩子们都只能在旁静静观赏的说。对此,《英雄无敌之魔卡联盟》表示,钱什么的都是小事!不就是银币比较少吗?赚不就是了!来水族箱玩儿,这里的鱼还会生钱呢!

【养鱼售鱼】

《英雄无敌之魔卡联盟》的水族箱是玩家赚钱的好去处哦!在这里,玩家可以养鱼仔赚钱呢!玩家在历练中点击进入水族箱,即可看到不同种类的鱼苗及其价格啦!你可以选择购入心仪的鱼苗,对其进行培养,待鱼仔成熟,再以更高的价格售出,以此获取更多银币哦!

【每日任务】

除了常规的养鱼法,玩家还可以尝试完成每日任务哦!进入水族箱后,玩家可先点击查看每日任务,随后根据任务来选择相应的鱼种,从而进行购买和培养。每完成一个任务后,玩家可以打开相应的宝箱,领取奖励!如果银币不够,也可以先养其他鱼种,赚够钱再继续完成任务!

【额外奖励】

话说,玩家的每日任务中包含了几种鱼种,如果玩家能将这几种鱼都买回来培养,将这5项任务都完成了的话,还可以开启下方的丰厚奖励箱,领取更多的福利哦!虽然这样可能会需要玩家花费不少,不过将成熟的鱼售出之后,玩家就可以获得高额返利啦!所以不要因为舍不得小钱而丢失了大益哦!快快养起鱼来吧!

《英雄无敌之魔卡联盟》是一款精美的魔幻题材卡牌类手机网络游戏。游戏中有人类、精灵、不死、牛头人等七大种族;另有战士、法师、游侠等四大职业,有过千种卡牌可供玩家收集。游戏中的卡牌合成、装备强化、熔炼材料等等更多精彩系统内容留待玩家去探索!《英雄无敌之魔卡联盟》,绝对是你不可错过的一款魔幻大作!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看