当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 御龙无双今日开测-正统三国多角色动作游戏

御龙无双今日开测-正统三国多角色动作游戏

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 18:06

由Gaea Mobile(盖娅网络)诚意代理、首次以正统三国背景诠释多角色动作游戏的3D新作《御龙无双》,将于9月15日11点开启双平台删档首测,届时360、百度、UC、华为、联想、PP、XY、同步推、OPPO、海马、VIVO等各大渠道将同步上架。

三国故事是中国古典文学史价值序列中最为深邃最为强劲的代表,近年来的三国类游戏作品迫于技术、画面、战斗场景制作能力的限制,往往以更浅显的卡通风格来讲述故事。《御龙无双》深谙玩家心理,创新性地把三国画风与剧情回归到正统定义,众多武将的培养路线灵动细致、个性鲜明,带出无限丰富的世界观,具有影视级画面的冲击感。与此同时,《御龙无双》还另辟蹊径,结合古典神话“龙生九子”来深化剧情, 由屌丝穿越、合体必杀、指向性操作技能等融合而成的战斗场面酣畅淋漓、节奏直击脉搏。

《御龙无双》在玩法上还纳入了SLG城池系统,下线,生产资源,上线,修建城池,运筹帷幄,决胜千里,策略深度堪称精彩。三国列传,摸金校尉,夺宝战斗,世界BOSS等玩法层出不穷。在操作精准度和动作美感的结合下,《御龙无双》呈现出自然谐趣、美丽如画的年代丰饶,就算玩家时间不太宽裕,依然能在游戏方寸空间完成对历史的想象。

各位主公准备好了吗?快来吧!这里有神话与正史的碰撞,这里有3D技术与写实古风的辉映。这里有无双战将带你策马三国战场,这里有喋血伉俪与你共同御敌。100%高保真三国穿越正史,告别呆萌无脑,告别简单换皮。畅享无双大招的激爽打击感,体验英雄合体抗敌的热血深情!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看