当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时光不老 暗黑经典不散《伏魔者》手游暗黑联盟

时光不老 暗黑经典不散《伏魔者》手游暗黑联盟

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 19:04

《伏魔者》手游版引爆暗黑新纪元,为你带来最震撼的战斗!《伏魔者》手游版将重现古老的阿斯兰大陆,玩家们将在这片暗黑的大陆上展开一场新的冒险之旅。紧张刺激的跨服战,华丽炫目的骑乘战,一定会让你暗黑之旅不虚此行!

阿斯兰大陆 重燃战火

《伏魔者》手游版的故事发生在阿斯兰这片神秘而又古老的大陆上,在人们有限的认知中,整个世界只有一块大陆,它四面环海,无数的能量漩涡和风暴乱流,阻隔了无数人出海的梦想。

直到有一天,大群的恶魔入侵这片古老的大陆,一切的平和已经不复存在……伏魔者联盟战起来!

角色养成 乐趣无穷

伏魔者在角色养成之外,还需同时额外的培养2个副将。想必端游来说,手游版伏魔者的英雄养成元素更为的丰富,英雄培养的路线更为的多样。而且英雄都是可以通过抽卡或

经典的回忆,浓厚的情怀,铸造起如今的伏魔者。相信它必将承载一代经典回忆,塑造更伟大的暗黑传奇,请各位一同与我们见证这段经典!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看