当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典国民跑酷续篇《滑雪大冒险2》安卓版火爆上线

经典国民跑酷续篇《滑雪大冒险2》安卓版火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 19:13

1.5亿玩家追捧的经典跑酷手游《滑雪大冒险》,在经过3年多的运营并取得辉煌成绩后,于今年下半年正式推出续篇《滑雪大冒险2》。在App Store一经上线, 颇受玩家好评。今日,众所期待的安卓版本已正式登陆各大渠道。安卓迷们,准备好了吗?

除了继续保持第一代惊险刺激的跑酷游戏模式外,《滑雪大冒险2》在视觉体验、玩法内容、游戏丰富度等领域实现了全面提升,将为广大休闲手游玩家,带来又一经典大作。

3D画面,颠覆视觉体验

相较于前作,《滑雪大冒险2》在视觉画面上,完成了重磅的升级。采用3D的引擎技术开发,游戏场景的立体效果极为突出,全新的3D冰雪世界和酷跑体验,拥有了更强的视觉冲击力和代入感。同时,在玩家最为关注的人物角色方面,也拥有了更为丰富的动作、表情以及特技效果。视觉体验的全面提升,为《滑雪大冒险2》更加刺激的体验,奠定了最为坚实的基础。

对战模式,互动体验革新

经典酷跑玩法作为《滑雪大冒险》系列的核心,在《滑雪大冒险2》上,拥有了更加完善的玩法内容,其游戏过程的表现也更为出色。最受玩家关注则是多人对战玩法的全新登场,在同一局域网环境下,2-4名玩家可以面对面竞技,极大的丰富了游戏玩家交互玩法和方式,更多的道具元素和陷阱,不但加强了游戏对战的不确定性和难度,更重要的是让比赛过程更加刺激和惊险,持续可玩性大幅提升。

内容丰富,游戏体验立体化

与滑雪第一代相比,《滑雪大冒险2》的道具套装系统更为丰富,每个道具都带有意想不到的效果。骑上猛犸象,换上''忍者装'',滑雪单板双板任你挑选。加上更新的岩浆、龙卷风等考验,以及更多身怀绝技的新伙伴协助,《滑雪大冒险2》拥有了更多元化的角色、道具、地图等选择,给玩家带来不同的游戏体验,让游戏变得更加有乐趣。

值得一提的是全新手势微操玩法的加入,让滑雪老玩家得以体验到截然不同的操作,“上下左右"各式微操技能,带来了游戏角色多样化的动作、姿势和表情。花式微操融合竞技对战,不但让玩家充分展示自身的操作技巧,也让游戏体验的趣味性大增。

更新功能,游戏分享两不误

除了常规的游戏系统玩法外,《滑雪大冒险2》还创新性的推出了拍照功能和手势微操玩法。玩家在体验游戏的过程中,可以利用全新拍照功能,3D自调角度,留下专属的完美画面。而系统自带的抓拍功能,更是能随机定格游戏过程中各种搞笑和爆囧的瞬间。比之于传统的截屏操作,按钮在界面上的抓拍功能,给玩家在社交分享中提供了更便利的方式,也催生了无数滑雪趣味性内容的诞生。

《滑雪大冒险2》作为全球知名经典跑酷大作的续篇,将再次诠释经典的意义。全球1.5亿玩家共同期待和见证,你还在等什么?安卓版本现已火爆上线,只等你来“滑”个痛快。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看