当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《时界》中你可能还没发现的秘密---友情无处不在

手游《时界》中你可能还没发现的秘密---友情无处不在

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 19:24

手游《时界》开测已经有些日子了,如果你还觉得它是一款策略回合制手游那你就错了,这是一款友情无处不在的游戏,随着你等级的不断升高你需要的友情就越发明显,当你等级达到10级以后就会自动开启探索功能,你可以派出自己所拥有的任意战魂参与探索,一定时间结束后将获得物品及金币奖励。越稀有的战魂参与探索所获得奖励越丰厚;玩家等级越高可使用的探索队伍越多;探索结束后,等待20min后,战魂所获得的经验值翻倍!

当你激情奋战的时候,怎么少得了朋友相助!游戏中,可以和好友相互赠送物品,赠送或收取赠品,不会消耗自身的物品。自己可以设置自己所需物品,好友便可以根据需求进行赠送,战斗时邀请好友比陌生人获得友情点更多。每使用200友情点可进行一次友情召唤,可召唤1-3星战魂;使用魂钻可以召唤3星及以上的战魂,可以召唤1次/召唤10次。

怎么样?试试觉得自己更加充满斗志了,那快快和我一起加入到战斗中来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看