当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致敬经典创新回合《仙灵世界》“新生”首测颠覆上线

致敬经典创新回合《仙灵世界》“新生”首测颠覆上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 19:37

今秋送爽,火热不变!国内首款3D回合制Q版大作《仙灵世界》,今日“新生”首次技术测试火爆上线。体验最经典的传统回合游戏新趣味,感受最不一样的创新回合新玩法,一切尽在《仙灵世界》。喜欢回合制游戏的小伙伴们,快点来加入我们吧!

巅峰测试,全面开放

《仙灵世界》传承经典回合特色玩法,在首次“新生”测试当中,游戏传承经典特色,将会全面开放独属于回合游戏的经典玩法。捉鬼玩法,玩家将获得游戏内珍稀的道具“古董”。古董不仅是价值高昂的物品,更是各职业之后在任务链上的重要需求道具之一。师门任务,这一经典玩法也同样被完整的保留了下来,依旧是以门派为基础,10次为1轮,完成后可以获得大量的经验和金钱。另外,跑环任务,挑战任务,封妖任务,伏魔任务等都将正式登场,首测全部开放试玩,热爱经典回合的你,千万不能错过哦!

九大门派,齐贺首测

作为游戏的重量级元素之一,门派职业占据着不可或缺的重要地位。九大门派各具特色,相辅相成。每一个门派都拥有自己独一无二的专属特色技能,独有的几十种萌宠和西游伙伴也将跟随你征战世界。大唐官府,天宫,龙宫,盘丝洞,狮驼岭等等这些耳熟能详门派都将闪亮登场。玩家可以根据自己的喜好与偏爱,自由选择门派职业来参与游戏。《仙灵世界》构建的是一个西游故事世界,西行之路上的一切都将完整的展现在你面前。这么精彩的门派故事,怎能错过?

自由创新,喜迎“新生”

在这个自由的游戏世界里,《仙灵世界》首测带来的不仅是经典,更有着独属于它自己的创新。不论是各种造型和染色的自由DIY,还是可以变化成各式各样宠物的“魅力”变身卡。再加上商会、拍卖、商场及福利系统构建的绿色游戏经济系统,平衡了游戏服务器的各项调控。更有基于LBS地理位置定位的交友及语音系统,实时附近交友互动,绝对不能错过。《仙灵世界》作为游戏界的一个“新生”,同样也欢迎着所有“新生”来检验它的创新。

《仙灵世界》今日“新生”首测火爆开启!今天,它是一个“新生”;今天,它是一次“新生”;今天,它欢迎“新生”。爱游戏,爱回合,就来《仙灵世界》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看