当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《永恒战士4》9月22日国服首测 CG首次曝光

《永恒战士4》9月22日国服首测 CG首次曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 19:47

9月22日,触控游戏代理发行的《永恒战士4》将在国服开启首次安卓测试,史诗级游戏CG首次曝光!紧张刺激的战斗,畅快淋漓的打击感,《永恒战士4》游戏CG将为玩家带来强大的视觉震撼!下面让我们来一起欣赏吧!

呈现最真实战斗体验 追求极致打击快感

《永恒战士》系列一直以爽快的动作打击感、完美高质的视觉享受、极致的技能动作体验、宏大的的世界观架构使其成为业内ARPG的佳作代名词。《永恒战士4》中采用动态物理粒子特效模拟最为真实的战斗体验,斩杀劈杀、浮空连击、4段连攻Aoe群扫、刀刀入肉,拳拳钻心;超强节奏的打击顿帧、震撼的战斗场景音效、良好手柄的震动配合将《永恒战士4》爽快打击感体现的淋漓尽致,玩家将在方寸屏幕上感受每一次战斗的激爽与快感。

体验极致战斗完美操作 享受暗黑魔幻画风

《永恒战士4》多重职业将让玩家体验各具职业特色的特性技能。左虚拟摇杆、右技能释放的操作方式;各职业对走位、闪避、Aoe、距离控制的操作;灵活风骚的走位和极限犀利微操,将使玩家享受极致战斗操作体验。《永恒战士4》拥有浓郁的西方魔幻经典画风,完美的暗黑画面,精致的3D动画人物建模,复杂的动作帧数融合,全新3D垂直视角体验,,为玩家提供全身心沉浸于动作打击之中的激情畅快。

极致动作,操作之王,《永恒战士4》将于9月22日开启国服首测。极致的打击感体验,完美的操作流手感,英雄们,听从永恒的召唤,迎接新的战斗吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看