当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔大陆》手游 公会新副本即将上线

《神魔大陆》手游 公会新副本即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 10:50

完美世界《神魔大陆》手游全新版本——屠龙盟约即将上线,更多精彩内容正列阵走来!全新公会副本、全新战场等你冲锋陷阵,全新人物外形与属性玩法等你体验,更有全新优化助你在这片大陆自由驰骋。全新版本、全新内容,期待你的检阅!



副本与战场 双开新区域


史诗之战尚未终结,灭世巨龙残余邪恶力量开始在各大公会间挑起纷争。火速集结众多英雄,全新公会副本宇宙之心!等待你们团结一致肃清所有邪恶。此外,全新战场无主之地以更多策略和玩法,等待你来征战沙场。




挑战个人副本 体验地狱难度


打怪、升级、穿装备,已经强力无比的你一定期待更加严峻的挑战,证明自己能够站在英雄榜的巅峰。个人试炼副本将要开启新的难度,全新地狱级挑战,已经敞开死亡的大门,唯有强者才能生存,更丰厚的奖励等着浴血归来的你。



新增控制属性 精通抗性齐飞


全新属性控制精通于控制抗性,可以通过装备、宝石、公会技能获得,让你成为控场大师与反控精英。控制会影响眩晕、定身、沉默、缴械,减速,拉拽这6种控制效果的成功率和生效时间。无论是副本还是战场,提高自己的控制与反控制能力,都会大大提高生存几率,妈妈再也不用担心你被吊打。



《神魔大陆》全新版本即将上线,海量新内容已经整装列阵,蓄势待发。更多爆料,即将放出,敬请关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看