当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 升级不枯燥《尸兄》手游多样战场战力爆棚

升级不枯燥《尸兄》手游多样战场战力爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 11:08

由腾讯动漫正版授权,龙图游戏倾力打造的国漫第一快感射击手游《尸兄》首测以来热度不减,畅快淋漓的猎尸行动得到了新老玩家的热力追捧。游戏全方位打造多样战场,在传统的主线副本与竞技对抗基础上增加多重战力考验,多种战斗模式绝对让你大呼过瘾!



飞车模式:向尸兄碾压过去!


射击手游也可以体验飞车乐趣吗?《尸兄》手游剧情闯关模式增添多种随机关卡,而飞车模式就是其中操作最简易的一种。玩家只需控制方向,朝一排排的尸兄碾压过去。每撞飞一个尸兄即可获得积分,分数达标关卡通过!小伙伴们一起感受快速通关的速度与激情吧!



限时模式:和Boss来一场决斗!


激情闯关没有压力就没有动力!许多剧情副本中,《尸兄》手游都埋伏了大量逆天的Boss等待你去挑战、去征服!而这个旅程不仅要求猎尸团队排除万难以最好的状态通过此前的小关卡,还需共同进退,维持伙伴们的血量。限时模式的一般限定时间为3分钟,而BOSS大多防高血厚,玩家需要练好走位,并合理利用小血包。通关失败则建议先培养主角和伙伴,以提高作战能力!



生存模式:一大波尸兄正在路上!


高能预警,一大波尸兄正在来袭!限时80秒,扛得住才是真男人!第一波尸兄小分队也许只有稀稀落落几个,来给你练手,可别掉以轻心哦!后续还有4波尸兄向你发起猛攻,狭小的车厢、越来越多的敌人,如何把握时间与血量、如何安排伙伴选择与技能释放,都将是一次不小的考验呢!



守卫模式:我的地盘我做主!


生存空间越来越小,王者才能占地为王!安全军区需要你我共同用心守卫!更多、更强大的尸兄正觊觎着这最后的幸存者基地,一旦有尸兄进入军车区你就要小心了,如果漏过了5个或以上尸兄,关卡挑战将宣告失败!由于守卫区域较大,这个关卡的战斗面积就相应减小。携带拥有范围性伤害大招的小伙伴也是不错的选择!



狙击模式:就是这般快狠准!


狙击模式也是闯关模式特殊关卡中较难的一个。在这个模式中,主角将化身为狙击手,寻找尸兄并逐一击杀。尸兄同样分为5波,最后1波人数最多,其余差别不大。关卡难度首先在于狙击枪的准心难以控制,其次在于每波尸兄都从屏幕两侧出现,左右夹击,会有手忙脚乱的感觉。本关重在考验玩家的狙击能力,只要精准控制武器准心,快、准、狠的击杀尸兄即可轻松获胜。



《尸兄》手游即将于9月23日登录安卓平台开启限号测试,体验多重战场的别样射击体验,建立属于你的幸存者基地。赶紧进入游戏感受趣味闯关的独特魅力吧!


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看