当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情怀如初 《泰坦之光》首曝致敬魔兽经典

情怀如初 《泰坦之光》首曝致敬魔兽经典

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 11:21

相信大部分人对于西方魔幻的认知来源于电影《指环王》、《哈利波特》和游戏《魔兽世界》,其中又以游戏《魔兽世界》对人们的影响最为深远,几乎是一代人的记忆,艾泽拉斯两块大陆隔海遥望,难忘第一次踏入熔火之心的回忆,亦或者是折戟沉沙徘徊于开荒的苦涩,多少玩家因为魔兽年少痴狂,在如今喜欢WOW的人恨不得在手机上都能魔兽一番。



一日一夜似梦幻,一朝一夕热血彭,诚然,在许多玩家眼中,魔兽早已不是一款简简单单的网络游戏,更像一种文化,一门艺术,一种精神……史诗般的演绎,不仅造就了诸多不可超越的门槛,更让无数玩家感受到何为魔兽的魅力。对于粉丝而言,总有许多东西“只可意会不可言传”,总有那么一些东西都是玩家的追求,魔兽早已不是一款游戏能够游戏的游戏!



虽然魔兽时代过去,AFK后,照旧难忘曾经的战友,不忍引发回归的念头。艾泽拉斯大陆依旧牵动着冒险者的心,向往外域未知的无穷宝藏,魔兽已变成刻在基因里的不解情结。大江东去浪淘尽,一腔热血,十年前谁会想到十年后魔兽健在,神话般的梦境,梦境般的享受——做你从未做过的事情!



怎奈国内大部分手游题材都是武侠、仙侠、或四大名著,这样一来,魔兽风格的手游就更显得弥足珍贵。由欢动游戏独代的以表现战斗打击感为主旨的实时走位卡牌手游《泰坦之光》,《泰坦之光》是一款以表现战斗打击感为主旨的实时走位卡牌手游,游戏以西方神话为背景,通过美漫画风塑造了近一系列各具特色的英雄人物!游戏在战斗、成长和交互方面做了大量创新,可根据个人喜好选择英雄成长方向的王冠加冕系统、战斗中可召唤的巨型支援单位的泰坦系统等,真正带给玩家全新的、颠覆级的游戏体验!不仅在主线剧情上沿袭了魔兽世界的西方魔幻体系,更是在画风和人设上向魔兽世界致敬,更有酷炫的特效技能,还有丰富百变的玩法,QTE战斗系统、实时召唤泰坦等体验,是众多魔兽玩家力荐的2014魔兽风动作卡牌手游!



魔兽是个不解的情结,难舍的梦想,如同《泰坦之光》的回归,致敬昨日经典,也让艾泽拉斯的梦在今日再次照进现实。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看