当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不同的塔防,另类的挑战!《海岛争霸》大冒险

不同的塔防,另类的挑战!《海岛争霸》大冒险

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 11:38

在手机游戏中,塔防游戏一直备受广大玩家们的青睐,它虽然操作模式简单,但策略的玩法却引人入胜。经过这俩年的发展,玩法略显单一塔防游戏似乎遇到了发展瓶颈,但还是有那么几款让人眼前一亮的游戏。玩法创新、题材新颖,总能让喜欢“烧脑”的玩家欲罢不能,而《海岛争霸》就是其中最具代表性的极致塔防游戏。



【不同的塔防】


由百游研发的《海岛争霸》是一款将策略、塔防、战争的融为一体的塔防战争游戏。与传统塔防类游戏中固定的设防路线不同,在《海岛争霸》中需要玩家自主修路,并在道路上设置相应防御塔,也就是说对方的攻击线路完全由玩家掌握。这在无形中提高了防御的难度,需要玩家深思熟虑,开动大脑,设计最合理的线路。



【另类的挑战】


如果说自主修路的玩法是挑战玩家的防御思维,那么进攻的玩法则是锻炼玩家的突破自我的能力啦!《海岛争霸》有6种不同类型的基础兵,每种兵种均有不同的特点,有适合近战的,有适合远程的,有适合做肉盾的。需要玩家根据不同地形,采用不同的兵种战术。此外游戏还有高级兵种女神,她们你能够施放强大的技能。



对于玩家来说,要判断分析不同地形,以及防御塔的设置,然后再采用不同的兵种搭配战术,分析对手的阵型防御中防御最薄弱的区域,以最小的代价,建立出兵点,并依托此出兵点绕过强大防线直取敌方中心,才能取得最终的胜利。这才是智慧的终极对决!


如今《海岛争霸》均已开放IOS和安卓下载,欢迎各位“烧脑”爱好者上手体验。尝试下这款与众不同的游戏,给自己的娱乐生活来点新鲜的体验,史上最烧脑的塔防手游《海岛争霸》等你来挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看