当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 古灵精怪不玩才怪 《口袋精灵OL》9月16日安卓版上线

古灵精怪不玩才怪 《口袋精灵OL》9月16日安卓版上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 11:52

由十万伏特能量代言人皮神率领,300多种激萌宝贝组成的宠斗手游《口袋精灵OL》,将于9月16日(本周三)上午11:00整正式上线安卓版,首发服务器“尼比市”爆表福利无上限开启。北京九梦旗下TooMore移动游戏发行运营平台、及上海鸿越研发团队联合触电呈现,在充满科技与冒险的幻想大陆,一大波古灵精怪的进化之旅即将奔袭你的小宇宙,战斗吧火箭队!

从未见过如此感人的背景画卷

《口袋精灵OL》拥有一张包罗万象的城镇场景,除此之外,甄选了诸多动漫文本中经常演绎,美到cry的环境素材作为战斗场地。校园别墅里的月光一角、阳光明媚的总裁办公室、不期邂逅的大门外长椅、青春热血的绿茵球场...相信每一处都能勾起动漫爱好者慢慢的回忆。尤其是在场景的勾勒手法上,往往能以简单的2D光影渲染出似曾相识的剧场体验,诚意满满不容吐槽。

精灵海洋总有你最爱的那一款

烂大街的天朝卡牌玩腻了,来一发萌到心都软化的宠物全明星大乱斗。《口袋精灵OL》的精灵图鉴几乎囊括了数码、口袋、石器、精灵、宝贝、高达类知名动漫、动画、游戏内的全部萌物,并切合原型配置了五行属性、以及达尔文生物种族天赋。300多款绝不重复的唯一精灵,在这里都是无可替代的生命体,你若是TA的灵魂宿主,定会发现看似战五渣的绿毛虫,也能在合理的培养和搭配策略中玩出爆发式的小宇宙。

保值收集玩到老去的那一天

新游天天有,能不滚服不坑爹的却不见多。《口袋精灵OL》在游戏内严格控制每一款宠物的来源及产出,你所拥有的每一分战斗力都是时间和心血的结晶,经得起时间的考验;你与精灵的每一次互动培养都是满满的期待。策划大大说了,炎帝会有的,超梦会有的,皮卡丘也会有的,而且都是绝版,就算是玩到时间慢慢老去、服务器关闭、甚至是世界末日的那一天,你获得的明星精灵都是独一无二。

草雷风水火列阵在前 诛邪!

“没有最强精灵,只有更强战法”是《口袋精灵OL》特色战斗以及战宠培养玩法的精髓所在。与中国的五行相克法则略有不同的是,游戏中分为草、雷、风、水、火四大元素属性,并按照先后顺序依次克制。除此之外,更重要的就是元素之力的强化,战宠升星后不但解锁第二、第三天赋技能外,更重要的元素之力的恐怖威力加成,抗性抵抗强化,实际战力爆表。光影交错的精灵大陆,宠物决斗的图鉴馆,跟上小智的冒险步伐,一起恶战火箭队!

如何强化五行元素之力,这便是《口袋精灵OL》安卓版超级福利的强档内容。草之石、雷之石、风之石、水之石、火之石这5种元素石是战宠升星的关键材料。它们还隐藏在安卓首服限时活动中,届时吃货招财喵拖着电闪雷鸣的橙装皮神打先锋,更有金花四溅的超级彩蛋任性砸、砸、砸...SSS级的史诗战宠——海陆双皇固拉多、盖欧卡打开冲刺极限模式。说多都是废话,不如关注游戏官网、微博、微信抢一波新手福利,万能装备、百万金币送送送,保证赢在起跑线上!

关于《口袋精灵OL》

《口袋精灵OL》是由九梦TooMore移动游戏发行运营平台联手上海鸿越研发团队,在国内独家代理发行的一款宠物类策略回合制手机网游。游戏采用萌宠自由组合,纯概率技能触发式战斗,五行增益辅助等多样化数值,不断刷新智斗休闲体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看