当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新秦时明月》9月17日iOS公测!四大10倍福利限当天

《新秦时明月》9月17日iOS公测!四大10倍福利限当天

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 13:10

9月17日玄机官方推出的由人气原创3D武侠动漫《秦时明月》改编的创新轻竞技实体卡牌手游《新秦时明月》9月17日iOS公测震撼开启啦!


《新秦时明月》手游为回馈大家的喜爱以及肯定,决定在公测当天开启四大10倍福利!拿到你手软!掉落十倍!元宝翻十翻,让你只赚不赔!不虚此行!




神奇的AR卡牌玩法,轻扫《秦时明月》官方桌游,我们的游戏角色就会跃然于手机上哦!


如此好玩酷炫的玩法以及技能,你还有什么不被他虏获的理由呢?


明天公测!活动不停!


明日公测《新秦时明月》手游毅然决然地决定在公测明天开启11大活动,其中包括四大十倍福利,福利拿到你手软,活动玩到你尽兴!


第一大活动——充值元宝,十倍返还!



充值10倍反馈


原本兑换金额为10元=100元宝,如今直接翻十倍,冲10元直接多送你900元宝!但是每个账号终身只有一次!机不可失失不再来哦!


第二大活动——元宝翻十翻!只赚不赔!



元宝翻十翻


元宝翻十翻的活动将限时开放,开启后维持一周,花元宝摇奖,4个格子随机出现“玄”、“机”、“十”、“年”四个字,四个字可重复、位置也随机,中奖组合:2个字相同、3个字相同、4个字相同、按顺序“玄机十年”。


最高奖项是特等奖,按正序“玄机十年”返还10倍元宝哦!但是没有中奖的小伙伴们也不用上学!因为哪怕是没中奖,投注的元宝原额返还哦!还赠送给您铜币哦!


没错!不中奖把元宝原额还你!还送你铜币哦!完全是只赚不赔!


第三大活动——十全福袋!免费抽奖!



十全福袋抽奖


每收集10个十全福袋可以进行一次抽奖,仅在消耗体力的地方产出,比如说禁地,石林,还有BOSS战等地方产出哦!


每次在抽奖大转盘上抽取的奖品从铜币、体力到英雄碎片因有尽有!而且完全不消耗铜币或是元宝,每天愉快的做日常的同时就能收集到十全福袋,然后再来抽奖!而且抽取的奖品完全看人品哦!


第四大活动——掉落十倍!盆满钵满!



十倍战利品


十倍战利品就是赏金副本的效果每天首次的收益效果将提升到10倍,也就是每天第一次在副本,或是禁地的闯关将获得花费的体力减10倍,经验收货增加10倍,铜币获得增加10倍掉落次数增加10倍!


哪怕是每天的首次十倍奖励结束了,每天还会有赏金副本的活动,会随机在一个副本关卡或是一个禁地上显示一个“赏金”的的铜币图案,赏金副本将获得体力减半、经验翻倍、铜币翻倍以及掉落次数翻倍的效果哦!


第五大活动——秦时学堂,轻松拿奖



在我们的秦时学堂里,每天都会从题库中抽取8道题目出来,大家只要积极参与就可以拿到奖励哦!


一题都答不对也可以拿到5个元宝5千铜币哦~8题全对的话就能拿到100元宝和30万的铜币,虽然奖励的程度不同,但是只要你参与,就能100%拿到奖励哦!


第六大活动——残酷禁地,助你走上巨子路!



还有那传说中的禁地,每个禁地的BOSS都会有他独特的特点,各式各样的BOSS要让你来烧脑搭配组合来攻打。


而且公测期间会有活动禁地,闯过活动禁地还可以获得英雄碎片,集齐英雄碎片即可召唤出秦时英雄呢!每个禁地还会随着等级以及闯关程度来开启下一个难度的禁地!


还有更多的趣味活动,只等你来下载游戏去游戏中探索!


《新秦时明月》创新玩法不停歇


当然,除了各式各样的奖励《新秦时明月》中那些独特的玩法也让人欲罢不能!


玩法一:战火中的乐土,建造属于你的机关城



《新秦时明月》的家园系统不同于别的手游的种菜式家园,在《新秦时明月》的家园中,你可以建造想要的机关建筑,比如说建造可以创造机关兽的机关工坊,又比如说可以每日产出元宝以及铜币元宝工坊或是铜币工坊,甚至于去攻打别人的家园来掠夺资源哦~据一方,夺天下!全新的塔防式家园等你来建造~


还有就是在家园中只要建造了瞭望塔,就可以去江湖探索那些不为人知隐藏在云雾中的密地!


玩法二:黑科技AR技术,带你梦回大秦



高能黑科技


只要打开手游点开酒馆界面,轻扫《秦时明月》官方桌游卡牌就就立马活灵活现的出现在你们的手心,与你一同闯荡江湖!


怎么样,如此高能的玩法有没有很厉害,与自己的男神女神零距离接触,从此你的男神女神就活在你的手中!


玩法三:腹黑表白!爱就让全《新秦时明月》知道



吐槽系统


作为深受二次元人士欢迎的“即时吐槽”方式,弹幕已经从原来的各种知名的视频网站不断向外扩散。


现在在我们的《新秦时明月》手游当中也推出了弹幕吐槽功能,副本中点击屏幕一侧的吐槽按钮即可输入吐槽文字。在进入副本以及BOSS出现时,会以弹幕形式播放其他玩家的吐槽。


弹幕可不止能吐槽哦~看到自己喜欢的男神女神!赶紧发条弹幕给他表白吧!


看了那么多好玩的玩法!不快来扫二维码下载游戏!



玩转诸子百家,陪你君临天下!


这世间诸多繁华盛景,只待你来时共赏天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看