当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大话西游》手游明日全平台公测 西安惊现全息虚拟偶像 ​

《大话西游》手游明日全平台公测 西安惊现全息虚拟偶像 ​

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 13:52

“手游年轻派 回合新经典”《大话西游》手游全平台公测将在明日正式开启。作为大话玩家翘首以盼的回合新经典手游,玩家们已经迫不及待的想要涌入大话世界开启新征程,焕新经典大话,兄弟情义来战!



回合新经典 大话全平台公测明日开启


《大话西游》手游App Store上线至今,不仅收获了App Store免费榜、畅销榜双榜第三和iPad免费榜第一的傲人成绩,还获得了App Store官方推荐,玩家反响热烈,服务器持续爆满。9月17日,《大话西游》手游全平台公测将正式开启,更多热爱大话的新老玩家将陆续参与进来,展开新一轮征程,一齐感受《大话西游》手游的焕新魅力。


话时代全息首秀震撼登场 虚拟偶像同时亮相全息互动APP


作为一款拥有着丰富文化底蕴的国风游戏,对于2亿大话的老玩家来说,大话西游里的人物角色就是他们的时代偶像。昨日,位于西安举行的话时代偶像线下全息首秀如期盛大开场,通过兄弟照片征集活动甄选出来的玩家,同祭剑魂一齐亮相于首秀现场。


此次话时代偶像首秀,采用了全息投影技术,以之前在上海举办的初音未来虚拟演唱会技术为参考,将虚拟人物呈现出物体的三维图像,把虚拟数字化的偶像呈现在观众面前的,最终祭剑魂将以3D形象现身首秀现场。同时这次首秀也展现出了大话兄弟情义的强大感召力,还未开场,场地附近就早已集结了众多玩家,随着现场炽热的倒计时数字渐渐归零,大家的热情也跟着逐渐沸腾起来。




眼前不停变换的立体空中幻像和炫目多彩的特效,带给现场观众强烈的视觉冲击感,迎来全场阵阵惊叹,而桀骜少语、嫉恶如仇的祭剑魂的出现,更是瞬间将现场气氛引至顶点。美轮美奂的全息投影画面伴把大家带到了另一个世界中,好像使现场观众体验了一把虚拟与现实的双重世界。




在现场,通过全息技术产生的祭剑魂立体幻象与现场的互动,让仅存在于二次元的虚拟偶像第一次如此接近大家,不管是玩家还是驻足观看的群众,纷纷为这盛景情不自禁地鼓掌和呐喊。随着经典时代的偶像明星一个一个出场,“话时代偶像”计划为大话玩家打造的中国首个“虚拟偶像”祭剑魂终于随之亮相,相信祭剑魂作为中国“虚拟偶像”第一人,定会将大话情义继续传递下去。



而没有能来到现场的玩家也不用失落,话时代偶像还会在全息互动APP里与大家见面,玩家通过此H5页面,不仅能录音留言,用声音留住焕新大话的点点滴滴,还可以下载全息互动APP,与话时代偶像近距离接触。玩家通过打开全息互动APP,用手机摄像头对准话时代偶像首秀海报,游戏图标,以及身边的常见的小物品,祭剑魂便会出现与玩家亲密互动,有偶像和兄弟的陪伴,大话玩家在手游新征程的道路上永不孤单!


《大话西游》手游将于9月17日开启全平台公测,届时,所有的大话玩家都可于移动端再启西游新征程,亲身感受回合新经典的焕新魅力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看