当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七匹狼杯《雷霆战机》星际争霸决赛周日开启 王者战队之争

七匹狼杯《雷霆战机》星际争霸决赛周日开启 王者战队之争

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 13:58

腾讯科幻星际空战手游《雷霆战机》携手七匹狼即将于9月20日(本周日)在深圳开启“七匹狼杯”星际争霸赛线下总决赛,掀起全民空战热潮。



线上突围战况激烈 历时半月四队晋级


《雷霆战机》星际争霸赛在8月举办了线上赛,丰富的游戏奖励吸引了无数玩家踊跃参与,最终通过游戏内“星际争霸赛排行榜”选拔出最强悍的四支队伍。参与线下总决赛的实力战队在线上赛中突围,分别来自手Q、微信大区“星际争霸赛排行榜”排行榜前列。他们分别是【和谐号】、羽翼晨曦、揪四战队、上思华兰战力、超时空°戰隊、~战~末日雷霆(弃权)


携手七匹狼送豪礼 线下总决赛引关注


本次七匹狼杯《雷霆战机》星际争霸赛,可谓今年夏末游戏里最引人关注的盛事,两大知名IP联手打造,为玩家打造了一款联通线上线下的机战盛宴。成功在线上突围赛中晋级的四支战队将相约线下,一起为超豪华的游戏奖励而全力以赴。从战队专属荣誉称号,到高达24000元的冠军现金奖励、天狼机甲系列礼包等豪华大奖,也激发了选手们的战斗热情。


《雷霆战机》星际争霸赛线下总决赛今天开始正式进入倒计时,四大战队即将在本周末相约深圳,势必将为玩家带来一场震撼人心的王者对决。玩家们在游戏之余也能期待这一场引人关注的线下盛宴,在观赏一场实力不俗的机战对决的同时,相信每个玩家也会发现不一样的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看