当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空炫斗》太空历险记,微信娘手绘漫画出炉!

《时空炫斗》太空历险记,微信娘手绘漫画出炉!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 14:01

在复联、变形金刚每个假期都与我们见面的时代,“太空”离我们越来越近,巧克力、红牛甚至A片都上了太空,俯瞰了地球,而9月,“上太空”成员再次更新,《时空炫斗》9月6日公布了全新“升空视频”,成为历史上首个进入太空的手机游戏,想不想知道,作为一款手机游戏,升上太空,它又是怎么想的呢?


一个上了太空的手游的自白


我是一个有理想的游戏,世界那么大,我想去看看……于是,我找到了一群靠谱的伙伴,做了三个月的准备,四次实验,最后在所有人的努力和帮助下,我升上了太空。绿地很美,地球很蓝,天上有一点点凉,我坐着我的“小气球飞船”在太空一边打《时空炫斗》,一边欣赏地球全貌。但是,危机来临了,飞船到达一定高度之后无法承受大气压力爆破降落……



这是一款手游《时空炫斗》升空的真实故事,在故事中参与第二次实验的全套升空装备至今未能寻回,而《时空炫斗》的微信娘亲手绘制了这个简短的小漫画,以此纪念参与这次升空活动的朋友们,感谢他们三个月来的付出和努力。


超燃手机游戏《时空炫斗》 用最炫的方式来见你


用最炫的方式来见你,8月18日《时空炫斗》推出神秘全新概念站并披露“对赌协议”。9月6日《时空炫斗》披露手游升空视频获得大面积好评。9月16日微信娘用心手绘漫画致谢在本次升空中付出努力的朋友们。而未来《时空炫斗》还将会在官网上披露更多升空详细细节、教程等, 敬请期待!更多精彩活动和资讯都在《时空炫斗》手游同名贴吧、微信及微博,记得关注我们哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看