当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015CGDA中国优秀游戏制作人评选大赛作品征集报名启动

2015CGDA中国优秀游戏制作人评选大赛作品征集报名启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 14:50

2015年第七届中国游戏制作人大赛(简称CGDA)已经缓缓拉开了帷幕。



CGDA中国优秀游戏制作人评选大赛是中国境内举办的针对优秀游戏制作个人或团队的国内最高级别的游戏制作技术类评奖活动。大赛由汉威信恒展览有限公司和移动游戏企业家联盟联合主办,目的在于鼓励中国原创游戏的开发创作,表彰具有实力的中国籍游戏开发团队或个人。

自2009年起已经连续举办六年,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。CGDA评委团由全球顶尖的游戏公司和院校的专家组成,经过专业评析推选出专业组和非专业组各类奖项,是目前国内游戏研发领域中专业性和含金量最高的评选比赛。

本届CGDA评委团云集了目前国内最具影响力的权威游戏制作人,可谓是中国游戏研发领域的中坚力量,届时他们将在颁奖典礼上公布各个奖项的最终得主。

在去年的中国优秀游戏制作人评选大赛中,共有来自全国近300个游戏团队和个人共同角逐15个奖项,其中专业组参评团队共267个,非专业组参赛作品330个,两项数字都创造了历史最高。往届CGDA的成功举办已为今年的成功召开打下了良好的基础,今年的CGDA更是受到了业界人士的广泛关注。直至目前,大会组委会已陆续收到许多公司和游戏工作室对于本届CGDA的咨询。

在这场为中国游戏产业精心准备的表彰盛典中,本年度中国最强本土游戏制作团队将会是谁?象征中国最高游戏研发实力的奖杯花落谁家?这一切都将会在本届CGDA的颁奖典礼上一一揭晓。

现CGDA报名活动已全面启动,专业组与非专业组参赛资料和报名表的提交截止日期为2015年10月20日。请需要参评的制作团队及个人提前准备好需要参评作品和审核资料。欢迎广大业界精英报名参加!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看