当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民狂欢赠好礼 《梦幻西游手游》上线金秋欢乐季

全民狂欢赠好礼 《梦幻西游手游》上线金秋欢乐季

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 15:02

金秋欢乐不停,梦幻手游豪礼相赠。9月16日中午12:00—24:00,《梦幻西游手游》2015年欢乐季活动将首先在再续前缘和天下无双服务器进行测试。并于9月17日~9月22日在全部服务器正式开启!三大线上活动欢乐不停好礼不断,让每一个玩家都能乐在其中!在经过了浪漫的七夕与温馨的教师节之后,现在,就让我们欢乐不断档,在梦幻手游金秋欢乐季中寻找新快感吧!


【欢乐活跃礼,轻松游戏收获惊喜】

为了让每一个喜爱《梦幻西游手游》的玩家都能够获得满满的惊喜,从9月17日~9月22日,在活动期间,只要你的等级≥20级,就可以参与欢乐活跃礼活动,收获梦幻手游为你准备的满满惊喜。在活动期间你只要达到60和100点活跃度,就可以在获得原有活跃度奖励的同时,额外获得一个欢乐季礼盒,打开礼盒更有可能获得兽诀、五宝等珍稀道具。特别的爱,只给梦幻手游的忠实玩家!

【梦幻消消乐,比手速更要比头脑】

在活动期间,只要你等级≥40级,你就可以参与全新的“梦幻消消乐”活动了!只要你在任意活动时间段找到欢乐大使,即可参加活动,每天两次,你就能获得丰厚的游戏回报。在活动中,你要尽可能让更多三个同样颜色的泡泡相连来获得足够的积分,积分越高,你的奖励也就越多。只有手速和头脑全部过关,你才能完成这一挑战,获取大奖!

【三界齐欢庆,奔波三界忙不停】

在这个普天同庆的日子里,人魔仙三界的庆典使者也为三界子民准备了各种庆祝活动,而你所要做的,就是满足三界庆典使者的需求,让他们能够按照原计划让庆典进行下去。只要你等级≥40级并且3人或3人以上组队,你就能够向庆典使者领取任务,为他们排忧解难!相信在受到你的帮助之后,庆典使者也将赠与你丰厚的游戏奖励。

《梦幻西游手游》金秋欢乐季已经在再续前缘和天下无双两大服务器正式开启测试,并将于9月17日与所有玩家见面!魔兽要诀、五宝等高价道具已经为你打包妥当,海量经验也已等待你来领取,现在就投身欢乐季之中,与3000万玩家一起,于三界之中尽情狂欢吧!

《梦幻西游手游》介绍

《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看