当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IGF China 2015进入提交作品评审阶段

IGF China 2015进入提交作品评审阶段

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 15:21

第七届中国独立游戏节(IGF China 2015)将于2015年10月25日-27日在上海国际会议中心与中国游戏开发者大会(GDC China 2015)同期举办。本届独立游戏节共收到超过360个高质量的游戏作品,汇聚了32个国家和地区,其中包括中国大陆、港澳台地区、日本、韩国、新加坡、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚、越南、柬埔寨、巴基斯坦、泰国、澳大利亚、新西兰、伊朗、土耳其、以色列等。



独立游戏节(Independent Games Festival,即IGF)是与游戏开发者大会(GDC)同期举办的重要活动之一,至今在美国已成功举办15届。IGF China于2009年引入中国以来,一直致力于鼓励游戏的开发创新和发掘最佳独立游戏开发者,至今已成功举办了7届。


本届独立游戏节的评审工作由评审团主席来自UBM Tech游戏网络执行副总裁 Simon Carless和 评审委员组成,评审委员分别来自TipCat Interactive首席执行官李磊,乐逗游戏副总裁西门孟,简悦科技CTO兼联合创始人云风,为很多独立游戏开发者熟知的国内知名独立游戏网站——拼命玩游戏的创始人,在游戏圈为大家所熟知的另一个名字为三郎——梁铁欣,还有一位是同时了解PC单机,网游,手游,对各平台的游戏产品全面熟知的触乐网主编黄利东。


目前,IGF China 2015 已进入作品评审阶段。经过层层筛选,大浪淘沙,“谁”将成为本年度IGF的最后赢家?本次比赛入围作品将于9月15日公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看