当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯首款国战手游大作定名《六龙争霸3D》原画曝光

腾讯首款国战手游大作定名《六龙争霸3D》原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 16:08

今日,祖龙娱乐研发的首款热血国战大作正式宣布定名《六龙争霸3D》,并公布精美原画,共邀热血男儿征战沙场!目前,《六龙争霸3D》正在腾讯平台独家测试,同时游戏将于9月中旬开放预约。


腾讯第一国战热血定名《六龙争霸3D》


“六龙”一词出自《易经》,“大明终始,六位时成,时乘六龙以御天”,揭示了亘古洪荒的变化规律。在游戏中“六龙”代表着六个大国兴衰浮沉的历程,也代表着英雄成长的不同阶段。携此六龙,为国争霸,《六龙争霸3D》誓将成为国战这一题材在手游领域的里程碑。



原画首曝 华美重现三国沙场


《六龙争霸3D》曝光了一系列惊艳原画,让玩家的期待再次达到顶点。



从宣传原画中的宣传语“随时谁地为国一战”可以猜测得到这将是一款PK性很强的RPG手游,国战特色气势十足。就目前来说,由于大量玩家同屏对研发实力和服务器技术要求极高,目前国内还稍有能达到端游国战品质的手游,而祖龙作为国内顶尖的游戏研发公司,其在端游研发积累了非常丰富的经验,打造了过呢大量的知名网游,作为其推出的首款国战手游,《六龙争霸3D》是否能让我们眼前一亮,让玩家真正体验到划时代的真3D国战手游。



从到江湖之远到庙堂之高,作为一个国家的权力中心,这里雕梁画栋,华丽雄伟。写实细致的笔触,打造出乱世庙堂的华美霸气。昏暗的光线和肃穆的气氛,让它在金碧辉煌中也透出了一丝肃杀。拿起你们的武器,为守卫国家而战吧!



不同于王城大殿的华丽,《六龙争霸3D》中的擂台副本也别有风味。张扬的石狮子,飘扬的旌旗,再加上不知从哪位看客手里飞出的彩带,无一不透露出这个比武场的潇洒恣意。身处乱世,不得不战,多少英雄豪杰就是从这里走出,去开创自己的天下。


战斗的号角已经吹响,乱世战争即将开启,《六龙争霸3D》邀你一起随时随地,为国一战!


游戏将于9月中旬开放预约,详细信息,请大家关注近期官方论坛发出的预约公告。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看