当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人国战风云再起《魅影传说》今日火爆首发

万人国战风云再起《魅影传说》今日火爆首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 16:12

万人国战手游《魅影传说》今日火爆首发!3D引擎打造2D巨作,掌上攻城,体验万人混战、畅爽PK的快感。首发新版本上线,全面优化玩法升级,畅快游戏。游戏首发同步推出主题微电影——“兄弟 你在何方”,唤醒曾经的热血。今日兄弟再聚首,一起踏上新征途!



曾经我们因为《魅影传说》走到了一起,成为一起呐喊、一起征战的好兄弟;后来我们为梦想走上各自的人生道路,然而始终怀念着那些年的兄弟们;现在《魅影传说》又让我们重新聚在一起,踏上新征途!游戏首发主题微电影——“兄弟 你在何方”同步推出,再次唤醒心中的热血!


《魅影传说》拥有国战、刺探、太庙搬砖以及运镖等众多特色玩法,战斗是永远的主题,无处不在,自由PK,热血激情。尤其是在国战之中,举国出动,城门之下,一方亡命猛攻,一方死守城池,万人PK,血战到底,冲杀于千军万马之中,圆梦战场。



画面唯美,场景恢弘,集华丽战斗与互动养成于一身。《魅影传说》拥有战士、神射、祭师三大职业,以及帮会战、野外PK遭遇战、万人国战等丰富的战斗玩法,走到哪里都是干。随时随地享受一场视觉以及战斗的盛宴,感受暴力的美学!



首发新版本上线,系统优化玩法升级,畅爽战斗新体验。万人国战手游《魅影传说》首发带来重大版本更新,其中羽翼系统、马匹系统、家族玩法、装备升星等重大系统玩法进行了相关优化升级,并且新增了众多系统玩法。此外,新版本还针对新手引导和日常任务等内容进行了全面修复调优,游戏体验更加轻松愉快。



9377《魅影传说》是一款由中国知名画家所带领的上百人美术大师团队打造的中国名族风游戏背景音乐,耗时3年精心打造,集华丽战斗,互动养成于一身的写实风格的大型MMORPG手游。在系统玩法上有如大百科全书般的集市场上大部分游戏的亮点功能,同时加入了大量创新性玩法,可以说是个真正的集大成者。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看