当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情动作片 《盗梦英雄》新资料片视频来袭

激情动作片 《盗梦英雄》新资料片视频来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 16:19

全明星动作手游《盗梦英雄》2.0大型资料片即将强势来袭,在这里不仅有豪华的全明星阵容,更有无比激情的跨服新玩法。现在就让我们欣赏一段精心制作的新资料片概念视频,提前体验一番《盗梦英雄》2.0的极致魅力。


带着兄弟跨服决战 作战一触即发


不再是单个服务器内的高手比拼,不再是单纯的实力比拼,《盗梦英雄》2.0将开启跨服激战模式,并通过一系列策略玩法,考验你的排兵布阵和微操。跨服天梯和跨服个人战让你可以与全服玩家进行实力比拼,8位免费的超级英雄将加入你的战队协助你作战,三局两胜的赛制让布阵成为重中之重,只要你的阵容能够出其不意,就可以以弱胜强站上王者之巅。




收集元素之力 天命罗盘扭转乾坤


新资料片中还将加入《天命罗盘》玩法,让你的每一位英雄都能通过罗盘收集来自元素的力量,激发自身潜力。通过主线任务、元素结界、分解装备和荣誉商店就能获得元素石,强化武将实力。满足一定的激活条件,还将开启更强大的元素之力。每次战斗前,你可以根据对手的属性,调整元素石的搭配,选择可以最有效克制对手的英雄和元素石,通过相生相克的原理让对手欲哭无泪。




复活传说英雄 七大英雄助阵新资料片


无论是来自三国的英雄豪杰,还是神话中的东西方诸神,甚至是现代化的风暴战队,在《盗梦英雄》的四大阵营中,每一位英雄都是永远不会暗淡的巨星,他们将组成全明星战队,被玩家操控,为玩家的梦想而战。本次版本更新,又有姜子牙、哪咤、大乔、潘多拉等7位全新英雄加入战队,一个个传说中的英雄都将在梦境中复活,精心的技能设计、萌系的人物刻画为你生动还原他们过往的辉煌。




《盗梦英雄》2.0资料片,为你实现英雄梦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看