当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星光大冒险》测评:致来自“猩光”大道的你

《星光大冒险》测评:致来自“猩光”大道的你

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 16:25

《星光大冒险》是国内游戏商MiYi Game 在中国区发行的一款萌萌的休闲益智游戏,故事讲述在和谐的星光村,琪琪和她的好波波与其他可爱的猩猩们生活在这里。但是某一天星光村遭到破怪,大 BOSS 出现夺走了所有的星光,琪琪和波波就化身为寻找星星的二人组,一路闯关去了。

游戏画面非常温馨治愈,虽然算不上华丽精美,不过色调给人感觉很舒适,Q 版 3D 角色造型可爱,那只样貌很奇怪的猩猩(真的是猩猩)叫做琪琪,它的脑袋上长着一个大大的星星。骑在猩猩背上的就是阿波,他会全程和阿波一起冒险,永远不分开。游戏采用竖屏玩法,模式和主题都很简单,就是在一个个小场景内操控二人组不断往下深入,收集到各种宝石还有关键的钥匙,最后打开关底的宝藏过关。

每一关都隐藏着三颗白色发光的星星,收集到三颗星星就能完美过关了。每一关的流程都恰到好处,不短,但也不会太长,游戏并不费脑,玩家只要用好三颗方向键,让猩猩挖开泥土向前或者向下行走就可以了,难度很低,所以是十足的休闲向。不过三星过关还是需要点点技巧的。关卡中连敌人都萌度破表,滚圆滚圆呆头呆脑的转悠,看起来一点威胁感都没有,别被它们的外表给蒙蔽了,被碰一下就损失一条生命,每关只有三次机会,虽然这游戏想要失败还挺难……大概就是传说中的“手残也能玩的过关”吧。

游戏中也为玩家准备了多种套装,不仅外表可爱,而且每种套装都有独特的属性,换上之后可以使用特技来帮助过关。针对不同的关卡,选对一套合适的套装会使玩家在冒险探索之旅中如虎添翼。

每周新作阵容里,这些并不需要太多技巧和精力的清新休闲游戏,就像生活中的傻甜白一样不可或缺,难能可贵的是本作不光是外表美,内在也尽力做得简洁可爱,不管什么层次的玩家都可以玩得很开心,还原休闲手游本来的乐趣。如果你玩腻了各种高帅富大作,可以进来这个小游戏里治愈一下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看