当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨龙城堡》龙和少女的史诗冒险

《巨龙城堡》龙和少女的史诗冒险

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 17:05

《巨龙城堡》作为一款全新风格的3D魔幻类手机游戏,给目前的手机游戏带来一股清新的秋风。《巨龙城堡》中的人物和怪物完全是造型可爱的卡通形象。相对于其他手机游戏来说,在《巨龙城堡》中玩家不但可以扮演召唤师收集许多人物,还可以经过培养使得这些人物不断进化为造型独特的英雄。最特别的是玩家还能够带领一只呆萌可爱的龙宝与自己并肩战斗。

《巨龙城堡》最大的特点之一是摒弃了旧回合制游戏当中枯燥乏味的过场玩法。全新的云游系统伴随着丰富的场景和多样的地貌,带给玩家一种身临其境的感觉。可以说是目前最具亮点的手机游戏之一。每个玩家可以带领5个造型可爱的英雄人物组成队伍在史诗般的翡苏丽亚世界里展开冒险,共同战斗。而这些可以寻获的人物数量繁多,各有所长,进化之后造型更加独特,战斗威力更加强劲。

《巨龙城堡》强大的社交功能可以让各位玩家通过网络平台交换心得,让自己和其他玩家共同互动成长。让我们共同期待他的到来吧~

微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看