当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > TGS 2015:《口袋铁拳》皮卡丘专属预告

TGS 2015:《口袋铁拳》皮卡丘专属预告

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 17:19

口袋妖怪本身非常适合做成格斗游戏,可惜由于平台限制,国内很多玩家没有机会接触到《口袋铁拳锦标赛》这款换了无穷的游戏,游戏会在明年春季登陆Wii U,万代南梦宫官方今天正式公布了游戏的最新预告。


可以看到,在游戏中,我们的精灵还有专属的格斗服饰,当皮卡丘穿上摔跤服饰,那一股萌萌的杀气让它战斗未开先赢三分,只是总感觉穿成这样真的好羞耻啊。


游戏目前只有在街机平台可以体验,对游戏有兴趣的玩家还是默默等待Wii U版本的发售。


TGS:《口袋铁拳》皮卡丘专属预告


TGS:《口袋铁拳》皮卡丘专属预告


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看