当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > TGS 2015:《如龙:极》首批游戏截图曝光!

TGS 2015:《如龙:极》首批游戏截图曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 17:26

在TGS 2015索尼发布会上知名游戏制作人名越稔洋宣布将推出两款《如龙》作品,分别为《如龙:极》与正统续作《如龙6》,其中《如龙:极》将搭载新系统、新迷你游戏,追加新剧情,并改善读取方面问题,售价为6490日元。



作为初代重置作品《如龙:极》在画质上做出革新,从首批游戏截图来看与此前《如龙零》画质水平类似,这款作品不仅好玩还好看。




最后,《如龙:极》预定2016年1月21日发售,登陆PS3和PS4平台,购买这部作品将获得《如龙6》试玩体验版。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看