当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星河战神》多维度养成 专属机甲打造计划

《星河战神》多维度养成 专属机甲打造计划

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 17:47

腾讯首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》9月21日限号不删档测即将开启,受到了玩家的广泛关注。在游戏中,不仅包含独特的机甲飞行射击设定和配套的养成系统,还具有僚机、副炮、战甲、科技等装备的成长体系,让玩家能够全方位打造自己的专属机甲!

打造专属机甲 强化升星多线养成

《星河战神》的游戏背景主要是投放在宇宙大环境之中的,因此许多硬科幻元素也因此得到了再升华。在《星河战神》的世界中,机甲对决是玩家战斗的主要方式,因此如何养成机甲就成了玩家们格外关心的事。在游戏中,玩家不仅可以收集具有不同属性的寒冰刺客、沙暴领主、火焰将军、闪电爵士、暴风女妖、钢铁骑士六大机甲,还能对其进行各种培养,将其培养成自己强大的战斗伙伴。

机甲的培养手段主要有强化(包含升级、进阶、升星)、升级进阶武器和升级技能,尤其是进阶更如同机甲的完全“质变”,不仅机甲战力大大提高,其外观也更加酷炫!

培养强力装备 自由搭配轻松战斗

玩家不仅可以养成机甲,还能够收集培养数十种辅战装备,僚机、副炮、战甲、科技各有特点,属性不一,玩家可以自由搭配全线养成,让自己的机甲拥有更强的火力。同时玩家也在辅战装备的全程助力中,享受到多维度养成的奇妙乐趣。

无论是僚机、副炮,还是战甲、科技,所有装备都和机甲一样,可以进行多线养成,升级、进阶、升星,强力装备搭配酷炫机甲,让你成为真正的强者去称霸星河!

《星河战神》机甲多维度养成,给予玩家与众不同的游戏体验,在僚机、副炮、战甲、科技全方位成长中,定制属于自己独一无二的机甲战神,在战力飙升的同时,一同制霸星辰大海。

《星河战神》微信/手Q不限号不删档测试预约通道已经全面开启!马上拿起手机扫描二维码,更有惊喜好礼等你来拿!《星河战神》将于9月21日开启限号不删档测试,现通过各个渠道参与游戏预约的部分玩家有机会获得抢先体验游戏的资格,进入游戏。注:是否获得参与资格请关注相关预约渠道的消息推送。

手Q预约链接:

微信预约链接:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看