当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 相约北京卫视节目《全是你的》 丰厚游戏礼包摇出来

相约北京卫视节目《全是你的》 丰厚游戏礼包摇出来

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 18:01

拳皇正版授权连击卡牌手游《拳皇98终极之战OL》与北京卫视《全是你的》栏目跨界合作,将在本周日21:20分左右,电视栏目播出时推出互动活动,送出丰厚大礼包。合作礼包会在观众观看本期《全是你的》节目时,参与互动摇一摇进行摇取,想要福利千万不能错过哦!

首次跨界合作 全新推广模式曝光

《拳皇98终极之战OL》是当下极具人气的拳皇题材手游,对经典格斗家人物、声效画面、格斗大招等进行高度还原的同时,也加入了差异性的卡牌养成玩法、连击战斗玩法等,休闲娱乐趣味十足。《全是你的》是北京卫视打造的一款娱乐节目,由很有幽默风格的著名主持人李咏主持,在休闲之际观看节目还有机会摇得各种奖品,既具娱乐性,又具趣味性。

正是因为《拳皇98终极之战OL》手游与《全是你的》节目在娱乐、趣味上的共通点,双方进行了跨界合作。这也是《拳皇98终极之战OL》的首次跨界合作,是一种全新的推广模式,具有十分重要的意义!

钻石、道具免费拿 丰厚礼包摇一摇

《拳皇98终极之战OL》准备了众多超值游戏礼包在本周《全是你的》节目播出时进行派送。节目播出时间为本周日21:20分左右,观看节目的观众只要与节目进行互动,通过微信摇一摇,就有机会获得大礼包。《拳皇98终极之战OL》提供了三种丰厚礼包,分别为王者礼包(钻石*688、酒吧钻石抽奖券*2)、豪华礼包(钻石*188、装备宝箱钥匙*2)和征战礼包(钻石*28、金币*28888)。

在《全是你的》节目中,主持人李咏会引导玩家参与互动摇奖品。在《拳皇98终极之战OL》投放的互动奖励环节中,观众根据引导摇一摇就能进入互动H5,再次摇动抽奖,就有机会获得礼包卡券!

《拳皇98终极之战OL》全新推广模式曝光,将在本周日登陆《全是你的》娱乐节目,送出三重礼包!海量经典格斗家蓄势待发,邀你一起观看节目参与互动摇一摇,丰厚奖励等你来拿!

《拳皇98终极之战OL》是由SNK正版授权、腾讯游戏独家代理发行的拳皇正版连击卡牌手游,由知名游戏公司北京掌趣科技和北京玩蟹科技联合开发。传承经典拳皇,熟悉的格斗家,原汁原味的人物和战斗音效,曾经的绝杀大招,在创新的微操卡牌玩法下,用Combo连击战出激爽快感!《拳皇98终极之战OL》,拳心拳意,复刻经典!

拳释经典,一触即发!马上战出来!

关注官方微信公众号:kof98ol,更可获得第一手的游戏资讯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看