当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关云长》手游今日上架 App商店视频流出

《关云长》手游今日上架 App商店视频流出

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 09:32

蜗牛游戏旗下真三国手游无双之作《关云长》今日10点正式上架App Store,开启IOS版本的不删档测试。与此同时《关云长》手游商店宣传视频震撼登场。写实的三国画面、大战场行军作战、PVP自由PK等超多特色深受好评,在IOS不删档测试之后,双平台公测也将全面开启,全民参与,触摸最真实的掌上三国。




在《关云长》手游的三国大世界里,群雄势力林立,武将身怀绝技,魏蜀吴三分天下恩怨不止。四大天命武神——关羽、赵云、孙尚香、郭嘉可供玩家自由选择,在超大战场中尔虞我诈逐鹿中原,技能与特效融为一体,通过酣畅淋漓的战斗呈现在玩家面前。



与此同时,环环相扣充满阴谋和热血的三国剧情,以汉室传世宝器为导火线,得宝器者得天下的消息不胫而走,群雄势力各国武将纷纷卷入其中,魏蜀吴三国斗争不断,野心家们蠢蠢欲动,一场血雨腥风在所难免。



新版《关云长》手游更全面地考虑到了玩家的需求,在不断丰富玩法内容的同时,给予了玩家更大的选择空间和便利。《关云长》手游进行了四大类20项优化,好友系统增加了语音聊天功能,界面的优化为玩家的操作带来了极大的便利,相信这次IOS版不删档测试会给玩家带来更完美的体验。


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看