当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄超酷炫格斗《乱斗奇兵》今日安卓首测

英雄超酷炫格斗《乱斗奇兵》今日安卓首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 09:36

2015年动漫二次元超级英雄华丽来袭,革新一代卡牌格斗手游《乱斗奇兵》今日正式开启安卓首测技术测试。UC、华为、小米、豌豆荚、当乐五大渠道平台同步登陆,安卓用户现在即可下载游戏进入掌上二次元世界,品鉴自由多人团战、即时格斗、奇遇等超多特色玩法的新一代动作盛宴!



《乱斗奇兵》手游采用自研引擎实力研发,画面精致细腻,无论是怪物、角色、场景地图都有着清新的视觉呈现。酣畅益智的英雄竞技、趣味的即时走位战斗、强烈打击战斗感,以美式动漫画风营造出一个Q萌无限的动漫世界。与此同时,本次安卓测试开启,钢铁侠、金刚狼、齐天大圣孙悟空等超级英雄将率先闪亮登场。跌宕起伏的纯正穿越大片剧情,也将引发魔法、异能、科技等力量的震撼碰撞!



相对于众多同类产品,《乱斗奇兵》汲取市场产品精髓,以即时战斗为玩法核心,近百种属性风格的英雄与怪物相互克制,让战斗变得富有乐趣。同时推出副本奇遇,玩家可以在副本里体验到人品爆棚,惊喜无限的趣味感。不仅如此,针对动作类游戏在移动端的操作体验,《乱斗奇兵》进行了大量优化,点对点触屏式移动操作模式,通过手指滑动屏幕进行英雄的走位微操,休闲和战斗感共存,打造最具特色的动作竞技体验。



在《乱斗奇兵》手游的世界里,极致冒险体验带来了酣畅爽快的动作体验,同时也营造了最具竞技与策略的双重享受。玩家不仅可以通过闯关副本来提升实力,还可以通过参与错位时空、刀锋迷宫等特色玩法来赢得奖励。除此以外,3 VS3多人竞技,跨服之战,在线交互系统等PVP、PVE玩法也相当丰富,一个生动趣味的动漫次元任你指尖演绎出精彩纷呈。



2015年,畅想动作手游狂想曲,英雄碰撞《乱斗奇兵》席卷而来,不要犹豫,这片世界需要你!


关于乱斗奇兵


《乱斗奇兵》是一款超级英雄为题材,结合RPG和即时战略玩法的一款次时代动作卡牌游戏。游戏采用即时战斗模式,顶尖引擎全新演绎了卡通手办世界穿越概念。极致Q萌的画面风格,配合各具特色的英雄和灵活自由的战斗策略,在保留动作RPG核心元素的同时,打破传统卡牌游戏束缚,实现了战斗中传统MMORPG战斗操作方式的完美移植,进而让战斗拥有了无限可能性。绚丽全屏技能,超自由操控战场,领略二次元英雄的超炫大乱斗场景,指尖精彩,尽在你掌控!


二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看