当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《生肖传HD》超强战力养成秘诀之宠物篇

《生肖传HD》超强战力养成秘诀之宠物篇

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 09:38

上回说到《生肖传HD》里人物角色如何培养出超强战力,作为《生肖传HD》中占据十分重要地位的宠物,在整个游戏过程中也将发挥它超级伙伴的作用,那么今天就让我们一起来探秘宠物如何养成超强战力吧!


《生肖传HD》提升宠物战斗力主要是通过这样几种方式:宠物品质、宠物技能、宠物属性、宠物成长值。猴年遛猴,但不是每一只猴宠都是孙大圣化身,不过想要让你的宠物和那些传奇大能一样上天下地无所不能,就一定不能忽视对宠物的战力强化哦~


宠物品质


宠物也不能输在起跑线上,宠物的品质决定了它在游戏中的发展潜力,可以说是至关重要的指标。在《生肖传HD》中,高品质的宠物可以通过合成兽宠魂核得到。



宠物技能


《生肖传HD》中的宠物一共有八个技能格子,不同品质宠物开放的格子数量也不同——品质越高格子越多!宠物技能可以通过无字天书获得,此外,通过宠物蛋刷新出来的宠物也会自带宠物技能。


宠物技能升级需要消耗无字天书或宠物技能书,随着节能等级的提升,升级的成功率会有所降低,可以通过消耗元宝提升技能升级的成功率。


需要注意的一点事,每个宠物相同系别的技能只能学习最多3个:


「焚身」:物理系神技,牺牲宠物自身百分HP,对敌人造成伤害,等级越高伤害和伤害范围越大,自身血量低于10%时不能使用;


「狂炎」:法术系神技,牺牲宠物自身百分HP,对敌人造成伤害,等级越高伤害和伤害范围越大,自身血量低于10%时不能使用;


「尸蛊」:俗称的单毒,伤害较为客观,值得培养;


「神格」:单体指定目标无敌一回合,在boss战中较为好用;


「神速」:被动技能,提升宠物速度;


「秘瘴」:使随机的4个目标在一定回合内收到的伤害提高。



成长值和宠物属性


在《生肖传HD》里,提升宠物的成长值将会提高宠物属性的上限。所以,想要让你的宠物拥有更大的潜力,可千万不要放过成长值这个途径。而当宠物的成长值提升到一定阶段后,就需要根据宠物的类型和职业搭配来重置当前的属性值。重置属性只能无限接近当前属性上限,但并不能达到或是超出哦!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看