当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炫酷裂屏《天机变》战斗视频首爆

炫酷裂屏《天机变》战斗视频首爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 09:41

IMAX级轻竞手游力作《天机变》精英封测将于9月22日震撼开启!今日首度曝光大片级游戏实录视频!从网上曝光的战斗视频来看,天机变游戏打斗炫酷爽酣,画面特效华丽精美。玩家们,快来天机变开启一场穿越三国的征战之旅吧。



【IMAX级视觉盛宴】


天机变是由U3D引擎开发,以三国题材为故事背景,画面采用真实光影全息动补技术,打造IMAX级大片视效。天机变拥有上百种卡牌技能特效,每一种技能的释放都将会是一场视觉盛宴!相对比战斗场景,战斗特效的颜色更加艳丽酷炫,色彩饱和度更高,给人带来强烈的视觉冲击,并为之眼前一亮!


天机变革新性首创点触集火开创无限连招战斗模式,炫酷的战斗特效,让人分分钟入戏大片的即视感。玩家们在子弹时间捕捉浮空绝杀的各种战斗大招:狂风快剑、霸龙斩、天下无双,各种大招点触即发,满屏尽是神功绝技飞,炫酷爆爽到裂屏,有木有?!!!有木有?!!!有木有?!!!



【坐骑碾压 酣战淋漓】


视频中,吕布坐骑碾压全场,赤兔神兽威武霸气,好一场酣畅淋漓的遭遇战!从目前曝光的新闻来看,天机变采取自由可控的战斗道具模式,宝马赤兔,方天画戟都将不是一个人的专属,作为小兵,一样可以拥有。天机变的武器拥有独特的属性,比如骑兵都可以有坐骑选择,自然神兽赤兔所以的骑兵属性的武将都可以自由选择装备啦。



【天机变9月22日震撼开测】


视频中,极致写实的战斗场景,招招见血的技能特效,无不展示出天机变的精美画面实力!然而,这仅仅是天机变中的冰山一角,内政玩法、烹饪玩法等丰富玩法系统,更多特色等你发现!



来吧, 9月22日,天机变邀你一起用智慧征服天下!让我们看看谁将勇霸江山,拯救异世三国苍生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看