当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《曙光之战》众筹上线5天突破千万 人气消费势不可挡

《曙光之战》众筹上线5天突破千万 人气消费势不可挡

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 09:46

9月10日,由掌游天下自研的百人实时团战手游《曙光之战》携手代言人唐嫣,在京东平台正式启动众筹,截止9月14日上午11时,《曙光之战》众筹金额在不足5天的时间内成功突破1千万,成为达成目标最快的手游品牌。这不仅是众筹领域中鲜有的高额成绩,同时也是手游市场开创性的成功尝试。

《曙光之战》众筹支持者主要是游戏代言人唐嫣的忠实粉丝和游戏铁杆玩家组成的,正因如此,众筹产品也针对用户兴趣点和消费点分为两类,一类是仅在此次活动出现的游戏内绝版道具,所有外观设计都围绕着“唐嫣”主题,情侣装、武器、飞行坐骑的风格也是由代唐嫣本人亲自为玩家和粉丝挑选的,其中,第十二位“糖糖女神”是最吸引游戏玩家的道具,因为在游戏中普通玩家只能开启十一位“女神”,而开启第十二位“糖糖女神”并获得永久属性加成,只能参与本次众筹拥有。而另一类,针对唐嫣粉丝和大型游戏公会的喜好和需求,掌游天下精心准备了一系列印有唐嫣主题的周边,包括印有唐嫣游戏造型的超大抱枕、能播放唐嫣录音的玩偶等。最值得珍藏的产品,是专为此次众筹活动推出的限量写真集,将全程纪录唐嫣为《曙光之战》的拍摄。除此之外,掌游天下还为所有支持众筹的玩家和粉丝们争取到与偶像“亲密接触”的机会——参加粉丝见面会。

可以说,曙光之战对产品卖点的把握,始终以用户为中心,同时游戏在推广方式和运营理念上,也充分体验出这一点。在本次众筹活动开启前两天,《曙光之战》刚刚公布唐嫣成为游戏代言人,这是通过各大渠道由玩家和粉丝投票甄选出的结果,不仅为游戏本身带来了具有号召力的明星效应,还充分与用户的关注和意向重叠,让《曙光之战》的高人气逐渐形成有消费力的特性。

《曙光之战》研发历程长达1年半,在这段时间里,《曙光之战》在论坛、自媒体等社区平台上一直保持活跃,无论是游戏建项之初的憧憬,还是开发过程的探讨,再到后来的改进阶段,都有玩家参与其中。每天,社区运营组都将研发进展的真实写照实时分享,与玩家最直接的进行互动,让游戏不断地积累出大量忠实“薯粉”。

在手游产品注重IP、注重跨界合作推广的今天,《曙光之战》抓住了泛娱乐发展的核心——以用户为中心,即为用户营造最好的体验和服务,做最贴合用户的产品。掌游天下CEO何鹏表示“在手游行业,用户就是玩家,能让玩家玩到想玩的、爱玩的游戏就是产品成功的基本。”《曙光之战》本着突破与创新的原则,颠覆手游市场限制,完全为玩家而生。与其说,这是一次创新尝试,不如说这是产品最根本的竞争力,也正是此次众筹取得惊人成绩的原因。10月,《曙光之战》将履行承诺回报广大玩家与粉丝,在盛世公测降临之时,还将有怎样的惊喜和精彩,让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看