当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无双手游 蜗牛《关云长》今日上架App Store

无双手游 蜗牛《关云长》今日上架App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 10:37

真三国手游无双之作《关云长》今日10时正式上架App Store,无双操控一往无前,至尊武圣云长降世!游戏以无双动作操控为核心,搭配史诗级3D战争场景,竞技场、3V3、国战、多层次交互玩法将三国游戏的精髓一网打尽!海量福利倾情赠送,下载即送专属银像,将星云集强力助阵,助您会遍天下英豪,成就不世传奇!




无双手游 更有无双品质


在早先测试的版本中,《关云长》手游通过构筑超大3D三国世界,用史诗级的战场体验搭配无双级操控,以历史与艺术结合的手法构筑的反转剧情等诸多特色,早已得到众多玩家的认可与喜爱。而其丰富的交互性玩法更受到了众多玩家的好评,但传统的文字式交流方式却稍显落伍,在全新上架的IOS版本中,《关云长》手游的社交功能将得到飞跃性的变化。




新增的好友语音聊天功能,使征战三国的玩家更加紧密的交流与合作,在诸多合作性玩法中,语音的及时沟通带来的优势将可以增加玩家获胜几率,开黑时的统一指挥变得尤为重要。更多的交互玩法也让三国世界不再如以往沉寂,每时每刻兵革不息,三国从此真正动起来!真三国手游无双之作《关云长》,给你想要的三国!


明星代言 大手笔成就大制作


《关云长》手游不只在制作上精益求精,在行销包装方面也追求完美。为了推广游戏,《关云长》手游首斥巨资,邀请亚洲人气偶像何润东出演史诗级三国手游广告,以好莱坞大片级的水准打造超震撼电影广告。同时在《关云长》手游上架App Store后,身为代言人的何润东先生也将会登陆游戏,与在线玩家一起交流互动、征战三国!




为了保证游戏高水准的视听感受,《关云长》手游更邀请代言人何润东献声演唱同名主题曲“关云长”,以展现游戏世界里的热血战斗与关云长的忠义精神。曲间旋律,战场上马蹄声扬,刀枪厮杀随着二胡悠悠响起,随着古筝相互缠绕,每一个音符的骨子里都尽显三国将领的豪情壮志。看三国风云变幻,品豪情万丈之声,大家可以边玩游戏边聆听别样的三国豪情。


庆贺IOS上架 专属奖励绝版放送


经过研发团队夜以继日的努力,在即将到来的公测中,全面进化的三国世界将向各位玩家正式开放。在今日游戏开启的IOS不删档测试中,每一位参与付费下载的玩家,都将获得神秘道具——关公银像一尊。但凡获得此银像的玩家,会在之后的版本中获得特殊待遇,安卓玩家也不必担心,此后《关云长》手游创作团队也将为热情的安卓玩家打造专属奖励。



在《关云长》手游上架APP的同时,更有八大精彩福利助你平定天下!官方运营团队在官网、官方贴吧、微信公众平台和微博公众号上同步开启“下载赢大礼”的活动。在不删档期间,下载并登陆《关云长》手游,官方将从中抽取一部分幸运玩家,有机会获得何润东限量签名周边、蜗牛手机及免卡等大奖。


为羽筹模 有福利有义气


随着《关云长》手游正式登陆App Store,也预示着《关云长》手游公测的临近。早先《关云长》手游宣布的“为羽筹模”千万关公金像众筹活动也将正式拉开大幕,活动采用了产品众筹的形式,旨在寻求玩家对于忠义的认可。《关云长》手游将在公测之日实时公布下载数据,以数据作为资金投入依托,由蜗牛游戏自身斥同等巨资打造关公金像,以弘扬传统文化与“关公精神”。



目前《关云长》手游正在携手苏宁,传播千万关公金像众筹活动。通过在苏宁上的认筹,在《关云长》手游公测当天下载游戏,就能为关公金身的打造贡献出自己的一份力量,还能有机会获得各种实物奖励和苏宁代金券。


真三国手游无双之作《关云长》手游登陆苹果商店,三国乱世烽烟再燃、忠义勇武唯我关云长!今日,与关云长一起横刀立马,征战三国!


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看