当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑神域OL》新角色首爆 风华绝代之朔夜

《刀剑神域OL》新角色首爆 风华绝代之朔夜

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 10:41

《刀剑神域OL》是天际游戏旗下的一款的改编自日漫《刀剑神域》的动作卡牌手游。在上周做出了版本更新,推出万众期待-风精灵之领主朔夜。


在这之前玩家因动漫中的她从未出手,每次战斗都有自己的随从,又或主角桐人的绝地拯救,让风之领主从来没有出手的机会,然而这次在万众期待之中,朔夜已然进驻《刀剑神域OL》,让我们体验朔夜之秘杀绝技吧!



朔夜是《刀剑神域》动漫中的角色。身材高挑的美女,穿着类似和式的服装,武器为一把大太刀。虽是风精灵但习得了圣属性与水属性的高位技能“复活魔法”,在桐人攻略世界树时率领由风精灵的高手组成的部队相助。在动漫现实世界为大学研究生院生。



动漫中的朔夜作为统领级别的存在,战斗对于她更多是战略所以一直没机会出手战斗。而在游戏中,朔夜将亲临战场,挥舞独特的大太刀,加上极具诱惑的身法加强闪避、近战远程伺机切换的双重战斗体验、还有代表绝对杀招的奥义必杀,而且这还是风华绝代的美女统领,赶紧加入《刀剑神域OL》体验动漫看不到的精彩决战吧!!


想要了解更多更新的《刀剑神域OL》动态和更多感人剧情,请关注《刀剑神域OL》官方吧。



“刀剑神域”微信公众号 扫一扫很精彩!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看