当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆战机》七匹狼合作副本 天狼座空间站今日上线

《雷霆战机》七匹狼合作副本 天狼座空间站今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 10:43

腾讯首款科幻星际空战手游《雷霆战机》金秋时节又有大动作,全新BOSS模式天狼座空间站今日正式上线。据了解,《雷霆战机》前不久公布了与知名男装品牌七匹狼的跨界合作,而天狼座空间站正是这次合作在游戏中的体现,玩家通关天狼座空间站将有机会获得精美的跨界合作礼品以及等价值的游戏礼包,为玩家带来全新闯关体验的同时也带来丰厚的回馈。



BOSS模式升级 天狼座空间站酷炫登场


《雷霆战机》全新BOSS模式天狼座空间站为玩家带来前所未有的星际空战体验。天狼座空间站玩法和其它BOSS模式关卡一样,拥有3种不同难度,通关掉落奖励随着玩家选择的难度而不同。而该空间站的BOSS呼应七匹狼的合作使用的是狼型的战机,在拥有极致的酷炫外形的同时,还拥有不容小觑的战斗力,值得所有喜欢刺激体验的玩家前来挑战。



携手七匹狼送豪礼 超多福利等你来抢


与其它BOSS模式副本不同的是,玩家通关天狼座空间站副本之后,将掉落《雷霆战机》和七匹狼跨界合作礼品的抽奖机会,玩家将有机会免费获得时尚棒球帽、人字拖、“天狼机甲”系列短袖T恤以及同等价值的游戏礼包,让玩家们喜悦的心情随着实物大奖在生活中蔓延,而同等价值的游戏礼包则包含了游戏中的顶级紫色五星战机,让所有玩家都能在全新的活动副本中收获属于自己的豪华大奖。



天狼座驾驶员即将上线 敬请期待


在全新天狼座空间站登陆《雷霆战机》之后,天狼座驾驶员也即将登场,让玩家们愈发的期待游戏后续的版本。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看