当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独立游戏不再独行 心动网络布局主机业务瞄准独立游戏

独立游戏不再独行 心动网络布局主机业务瞄准独立游戏

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 10:46

独立游戏发展至今已有十年的历史,然而在这十年中,独立游戏始终没有真正进入大众的视野,一直处于独行的状态。而就在近期,心动网络与国内擎月软件、幻刃网络达成合作,将首发擎月软件《快斩狂刀》与幻刃网络《幻镜界限》两款PS4独立游戏,这一举措无疑为国内独立游戏市场注入了一针强心剂,也标志着心动网络正式开启了布局主机市场的战略一角。



在9月17日至9月20日东京电玩展上,心动网络也将带领国产独立PS4游戏《快斩狂刀》与《幻镜界限》登陆展会,面向全球!



国内独立游戏的历史可以追溯到十年前,第一位独立游戏的制作者已经无从考证,在这十年的时间中,独立游戏的发展一直处于缓慢前行的状态,仅在小众玩家中有着一定的影响。虽然独立游戏在创新、题材选择上自由度更高,但在资金、人力、器材等方面都显得势单力薄,制作条件甚至可以用“简陋”来形容,这些都制约着独立游戏未来的发展。



国内的独立游戏与如今商业化游戏爆发式的发展相比,略显发展缓慢。在国内独立游戏作品中,不乏精品大作,但由于没有资本与专业游戏公司的支持,很难为大众所知,登上更高的舞台,最终许多独立游戏的制作者或者团队逐渐被遗忘。因此,独立游戏研发制作的个人或工作室,与游戏大厂商的合作才是未来长远发展的重要保障。



心动网络成立于2011年,前身为著名的互联网资源分享网站VeryCD,自2009年转型进入游戏行业以来,心动网络在“网页游戏”和“手机游戏”两大市场均取得了不俗的业绩。心动网络,也是业内为数不多的同时具备游戏“自主研发”和“运营发行”双重实力的公司。2014年,心动网络收入为4.6亿元人民币,利润为1.02亿元人民币,公司实力可窥见一斑。



近期,心动网络开始放眼于主机游戏市场,瞄准国内独立游戏,并一举签下《快斩狂刀》与《幻镜界限》两款优秀的PS4游戏。相信有了心动网络的保驾护航,《快斩狂刀》与《幻镜界限》将获得更大的游戏舞台,期待两款游戏未来的惊艳表现!



在飞速发展的游戏行业,独立游戏的独行状态将不会持续太久,心动网络的合作模式,将会为独立游戏开辟更广阔的未来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看