当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强动作手游 《刀锋无双》今日全平台首发狂战开启

最强动作手游 《刀锋无双》今日全平台首发狂战开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 11:05

由易帆互动研发,天拓游戏独代的热血狂战动作手游《刀锋无双》今日开启全平台首发狂战,打造年度最强动作手游!无论是安卓党还是苹果党,今日起都可以进入游戏享受割草杀人的超强打击感、畅玩游戏无职业设定,以及截图秀创意赢取价值百万的史上最贵大礼包了!9月17日,轻轻划动手指,就能玩转《刀锋无双》的热血狂战,体验千万玩家共同见证的动作手游。



三国英雄唯我所用,王侯将相尽归麾下!《刀锋无双》让玩家体验了一版三国版的人生赢家快感!同时《刀锋无双》还充分考虑到了颜汪的感受,游戏运用十分精良的Unity3D引擎技术,将24K纯帅汉子和36E宅男女神变成你手机屏幕上私人定制的3D动作大片主角,想怎么搞怎么搞,想怎么来怎么来!360°无死角秀动作,震碎屏幕的打击感,破屏而出的技能特效,你的手机还hold得住吗?你舔屏的节奏还跟得上角色动作的速度吗?华丽的动作特效、丰富的受击表现配合极限子弹时间和精准镜头位移,让打击震屏的触感直袭心脏,超流畅的操作手感带你超神带你飞!



光有游戏吸引玩家怎么够,我们还必须有壕礼大!放!送!定制智能金属手办、超级电视、iWatch等全都任性送!还有新鲜出炉的iPhone6s也都送送送!“壕”气绝对突破天际,奖励好到没朋友。只要你敢在微博、微信、贴吧三大平台之一晒出自己与《刀锋无双》相关的创意照片,并与官方账号互动,这些壕礼组成的史上最贵大礼包就有可能成为你的囊中之物。一战成壕绝对没问题!现实版的霸道总裁任性送的故事!《刀锋无双》敢为人先送出iPhone6s,你敢来拿吗?



《刀锋无双》今日全平台首发开启狂战!集年度最强打击感、最任性无职业设定、最炫酷武器切换系统于一身的热血狂战动作手游来袭!更有价值百万的史上最贵大礼包任性大放送!全民激战一秒引爆,创意秀,你怕了吗?


【关于《刀锋无双》】


《刀锋无双》是由深圳易帆互动研发,天拓游戏独代的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!


官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看