当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 童年宠物走进手机《神龙部落2》驯龙养成唤起全民记忆

童年宠物走进手机《神龙部落2》驯龙养成唤起全民记忆

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 11:09

全民驯龙冒险手游《神龙部落2》自国服首测以来,凭借轻松有类趣、别具一格的驯龙养成玩法为玩家们所津津乐道:从萌萌的小神龙逐渐成长为玩家值得依靠的好伙伴,神龙陪伴着玩家的一路成长,同时也依赖驯龙养成的独特魅力在玩家圈内赢得了不俗的口碑。


《神龙部落2》的良好口碑得意于韩国顶尖团队的匠心设计,设计理念上不仅继承了养成类游戏的精髓,同时在其中融入了动作、PVP、MMO等游戏元素,给予玩家全新的感官体验,与之相比,《神龙部落2》在不同年龄的玩家群体中尝试共鸣,试图为全民玩家带来一款唤醒养成记忆、充满感动的手游作品。



90年代:拓麻歌子从现实走向虚拟


1996年,日本万代公司推出了第一代“拓麻歌子”(也就是我们所说的电子宠物),宠物模拟饲养的新颖系统以及可爱的宠物外形使其迅速火遍全球。受当时技术所限,电子宠物的形象只是由黑白屏幕上像素化方块组成,在玩法上也只有喂食、洗澡、训练、治疗、对战等简单内容,尽管如此,这款能够随身携带的在宠物养成从现实走向虚拟的重要的一步,在此之前,小猫、小狗、兔子等家养宠物陪伴着人们度过童年。



《神龙部落2》作为一款驯龙养成类手游,在养成类玩法上进行了大量创新,与此同时继承了“拓麻歌子”的经典特色:移动、对战以及喂食。《神龙部落2》依托于手游平台为玩家提供随时随地的养成乐趣,匹配赛和玩家联赛等PVP玩法同样与电子宠物的联机对战有异曲同工之妙;而喂食等很多细节的设定让其可玩性更高:《神龙部落2》中的每一类神龙都有各自不同的食物,简单的喂食也充满乐趣。亲历过电子宠物热潮的玩家们玩起《神龙部落2》,就好像是自己童年的宠物走进了现代的手机。



20世纪初:数码宝贝掀全球进化热潮


在《数码宝贝》之前并不缺乏《口袋妖怪》等养成类的动漫,然而当“进化”成为一种成长的时候,从怯弱的宠物成为保护他人的强大伙伴,无数人为之倾倒。《数码宝贝》作为首款主打“进化”的养成类动漫,在全球范围内掀起进化热潮。《神龙部落2》在此基础上获得灵感:在传承进化系统的基础上首创神龙五阶进化玩法,为玩家带来更为酷炫的进化养成体验。


2015年:驯龙养成唤起全民记忆


时间的指针拨到2015年,移动互联网的迅猛发展带动着手游行业走向繁荣。全民驯龙冒险手游《神龙部落2》继承了养成类玩法的泪点及笑点,即将走到全民玩家面前,玩家们要驯养的不再是现实中的小动物,而是来自远古大陆的神龙。宏大的世界观,清新的画风,丰富的玩法,轻松的游戏体验,《神龙部落2》凭借其优秀的品质在全民当中掀起了一股驯龙养成热潮。



一代萌宠一代人,随着科技的发展和时代的变迁,童年宠物从生活中走到了电子宠物蛋里,走到荧幕之上,今天,也即将进入我们的手机当中。童年终会离开,少年终将老去。何不成为驯龙高手,一起寻找属于自己的那份美好记忆呢?


关于《神龙部落2》


《神龙部落2》是蜗牛数字代理、韩国HighBrow研发的全民级驯龙冒险手游,首创神龙五阶进化玩法,突破性融入光暗风火等九大属性,更有传奇巨龙等你直接驯服;简单易上手的操作带来独特碎屏打击体验,在韩国被誉为最经典的养成冒险类手游。《神龙部落2》英文版自上架以来,系列手游在国内总下载短期突破百万之巨;凭借轻松欢乐的游戏体验,驯龙热潮正在全球范围席卷而来。


下一个驯龙高手就是你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看