当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D冒险动作手游《饥饿鲨:进化》全新版本火爆上线

3D冒险动作手游《饥饿鲨:进化》全新版本火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 11:16

由育碧公司旗下FGOL工作室开发、知名移动游戏发行商掌趣科技国内独家代理的3D冒险动作手游《饥饿鲨:进化》全新版本近日即将火爆上线,众多全新内容提前震撼曝光!


作为《饥饿鲨:进化》史上最大规模的版本更新,全新V3.3.0版本开放了海量全新内容,不仅有众多新老玩家翘首期盼的全新重量级鲨鱼“邓氏鲨”与“史前苍龙”正式登场,同时还有全新场景“极寒地带”、任务与道具相继开放,令你的深海之旅充满新鲜感,享受到冒险与猎杀的无上快感。



化身深海王者 征服无尽汪洋


在《饥饿鲨:进化》的世界中,玩家将控制一条凶暴无比的鲨鱼遨游深海,并通过猎杀海洋中的其他生物来生存与进化。在这里,你将成为统治海洋的无上强者,在充满危险与机遇的海洋中冒险。在无尽的海洋深渊中,玩家将遇到种类纷繁的海洋生物,并逐渐学会在弱肉强食的世界中生存下来。


在冒险的过程中,玩家还将接到数量丰富的奇遇任务,通过激活特定的海螺等道具,玩家可以通过完成进食目标来获得大量的游戏奖励。



全新狂鲨登场 登顶海底生物链


全新版本中,《饥饿鲨:进化》的家庭将正式迎来两位凶暴无比的全新成员:Big Daddy邓氏鲨与Mr.snapy史前苍龙。作为全新登场的重量级狂鲨,其迅猛的外形与强大的属性将彻底颠覆海底生物链,无论从咬合力、速度与加速任一方面来看,邓氏鲨与史前苍龙都远远强于其他鲨鱼,不仅没有任何天敌,更不受潜水深度限制!在黑暗的深渊中将没有任何物种能够阻挡其杀戮的脚步,两款全新鲨鱼将登顶海底生物链,成为其他物种的绝对梦魇!



极寒地带开放 畅享海洋饕餮盛宴


在《饥饿鲨:进化》V3.3.0版本中,游戏正式开放了玩家期盼已久的全新场景,通过海洋中的时空之门,玩家所控制的鲨鱼将有机会进入全新场景“极寒地带”,在寒冷严酷的环境中体验全新的冒险之旅!


而在饱览极地风光的同时,极寒地带同样为玩家提供了多种多样的食物补给,萌企鹅、冰淇淋、甚至人类游客……它们都将无一例外地成为狂鲨利齿下的新一轮牺牲品。这些食物在为鲨鱼补充能量的同时,还有机会提供不菲的双倍金币加成,令你在肆意饕餮的同时更能斩获无数财宝。



超强新手福利 深海旅行居家必备


《饥饿鲨:进化》新版此番盛装上线,不仅有多种趣味玩法内容开放,同时还为广大玩家准备了丰厚的新手礼包,令你在深海战斗中更加游刃有余。防弹衣、解毒针等道具将为你提供优良的保护措施,完美应对各种危机状况,同时更有海量的金币与钻石奉上,令你可以迅速升级你的鲨鱼能力,步入高端猎杀者行列!


《饥饿鲨:进化》V3.3.0版本即将火热上线,跟着饥饿鲨一起探索海下那片湛蓝的世界,演绎经典弱肉强食者的残酷竞争,引人入胜的海底场景,加上百玩不厌的特色玩法,一定使你的此番海洋之旅不虚此行!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看