当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《烈火裁决》即将载誉而归 回来吧!兄弟!

《烈火裁决》即将载誉而归 回来吧!兄弟!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 11:24

少时让你夜不能寐的经典,青春永远难忘的激情!由重庆盟岩科技研发制作,并于2015年重磅推出的动作手游巅峰之作《烈火裁决》,重铸属于你的青春回忆,还原令人动容的游戏历程,再现往日流连的逼真场景,追忆曾经生死与共的兄弟真情......即将点燃你的热血!



魔神再临 英雄远征



《烈火裁决》的故事始于神秘的玛法大陆。一万年前被三大至尊强者以燃烧生命为代价封印的魔神,已在万年的沧桑变幻后松动了封印,即将再次降临人间。在这生死存亡之际,比奇城的人们开始召集英雄,他们试图逾越山脉,为玛法大陆的万千生灵寻找生机,大批年轻的英雄们在此时涌现,踏上这远征之路,玛法大陆新的历史,即将展开......


烈火传说 载誉而归



作为一款大型MMORPG游戏,《烈火裁决》传承了1.76版本的精华,在游戏的世界观、场景、玩法等等方面,做了最大程度的还原。经典的故事,经典的角色,经典的场景等都将强势回归。此外,《烈火裁决》还立足于原作,在游戏品质方面达到了大幅度的提升。更丰满的游戏内容,更细腻的画面,更精彩的玩法,带你回归游记忆之城,再战热血沙场,续写烈火传说!


烈火重生,载誉而归!沙城决战只等你来!加入《烈火裁决》重温只属于你的传说,经典回忆,崭新征程,这一次命运由你裁决!与兄弟们一起,重回玛法大陆,再次篆刻你的英雄之迹吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看