当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新定义横版格斗手游巅峰之作《乱舞之刃》9月18日开测

全新定义横版格斗手游巅峰之作《乱舞之刃》9月18日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 11:30

东汉末年,群雄逐鹿、战火纷飞,在这个英雄辈出、书写传奇的时代,谁能做那一位千军辟易的盖世皇者,成就不朽的丰功伟业。极品无限旗下全新横版格斗手游巅峰之作《乱舞之刃》,将于9月18日登陆IOS越狱渠道开启不删档测试,带您亲身体验无限连击的炫酷,超真实打击感的战斗一触即发。

三国英雄精彩亮相,热血玩法华丽来袭,开启格斗手游的全新时代,等您来挑战。此外,游戏中内置多项刺激好玩的日常活动,也将带给玩家更多惊喜,给力的开服活动也将同步推出,登陆送好礼,升级拿大奖,保证每位召唤师玩到嗨起来!

【签到有奖】

玩家每日登录游戏即可领取豪华登录大奖;

第一日:10万铜钱(VIP1数量翻倍)

第二日:中战功状(1万战功)

第三日:扫荡令*10(VIP3数量翻倍)

第四日:衣饰匣*1(打开后随机获得一件试用时装)

第五日:宝石匣*3(VIP5数量翻倍)

第六日:50元宝

第七日:勾玉匣*1(VIP6数量翻倍)

【首充大礼】

玩家在游戏内首次进行充值将会获得首充奖励:

小富豪*1、小金豹*1、100万铜钱

【充值返钻】

部分充值金额首次充值将会双倍返还钻石(双倍不包括赠送部分)

【元宝钱庄】

玩家可以在元宝钱庄进行充值并且每日领取元宝

月卡:30元,每日可以领取30,持续30天

季卡:78元,每日可以领取40,持续90天

年卡:198元,每日可以领取50,持续365天

【竞技排行】

“至尊一出,谁与争锋”

开服七日后结算,战力排行榜第一的玩家获得独特永久时装“至尊帝王”称号,以示表彰。

精彩不容错过,横版格斗手游巅峰之作《乱舞之刃》9月18日不删档测试,等你来挑战!扫描二维码或搜索名称“乱舞之刃”关注《乱舞之刃》官方微信,下载游戏、查阅攻略、联系客服、随时掌握游戏一手动态!

关于《乱舞之刃》

《乱舞之刃》是一款格斗类型主打细微操作与打击节奏感的全新横版ACT手游。由极品无限旗下《剑魂之刃》研发团队原班人马“灵动时空”重金全力打造。重现三国经典剧情内容,展现瑰丽的古代文化。游戏高度还原三国猛将征战沙场。精密流畅的手势操控极度贴合玩家操作习惯,配合超炫技能特效带来的打击节奏感,给玩家带来震撼无比的格斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看