当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血高校》明日精英测试 500名格斗新生限量招募

《热血高校》明日精英测试 500名格斗新生限量招募

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 15:28

就在明天,触控科技旗下的横版格斗手游《热血高校》迎来首次精英测试,任天堂的热血宠儿将在智能移动平台首次光辉再现!本次精英测试拟定招募500名格斗手游爱好者,邀请前往体验游戏,同时,为了给首次精英测试呐喊助威,测试当日官方还邀请了多位知名美女主播,对游戏的精英测试进行全程线上直播,与500名幸运玩家一起出镜,直播《热血高校》的精英测试状况,和全球游戏关注者互动交流,共同感受游戏四射的激情。



连日以来,《热血高校》在各大手游专题网中的人气指数持续排前,所有玩家在查阅游戏相关资料、观看游戏相关视频后,大规模的开始寻找获得激活码的办法。对于游戏的首次精英测试,官方暂时只发放500个限量激活码,呼应本次的测试目的,500位最终获得激活码的幸运玩家,将会在接下来的测试期间,感受游戏激情的同时,协助制作团队找出相关的隐藏BUG、设计缺失,以及摘取大家意见对游戏进行版本更新。所以,笔者主观推断,500个测试资格,拿到手的概率的确太低,游戏很有可能在测试中途对测试玩家数量进行追加放行,或在二测时开放更多测试槽位,以福利玩家。



讲真,无法亲自参与游戏的首次测试的确有些遗憾,这款由中日双方的游戏巨头们共同努力下的游戏产品,从哪个方面来说,都受得起所有的关注与膜拜。熟悉热血系列的朋友应该有印象,手游版的《热血高校》正式取材自FC红白机时代的热血系列游戏,由日方FC原热血系列制作团队的成员进行监制,触控科技研发独运,双全联保,对“热血校园”“青春无敌”等激情洋溢的关键玩法进行了完美演绎。


游戏将于明天开始它“游生”的首次测试,而所有的“第一次”总是令人印象深刻。《热血高校》受原热血系列的影像,游戏从背景设计,主角人物,剧情推进,到格斗、技能、海量玩法等处的表现,都充满着对经典系列的疯狂致敬,加上各种人性化的游戏体验,诠释了什么是“经典作品的现代化再创造”。



从已经透露的游戏内容来看,背景依旧设定在某所高校,校内、校外熟悉的场景——水果店、小卖部均演化成各种玩法的组成部分,FC红白机中格斗的特点在《热血高校》中也被继承——扛起敌人用来群怪,捡起地上的球棍挥舞杀敌,随意破坏室内的课桌椅、校外的消防栓,尝试寻找隐藏在建筑中的恢复道具等等,对当年FC或街机中出现的逗趣玩法一一予以实现,对那个时代和时代造就的经典致敬。


不要忘记,明日!9月18日!本周五!《热血高校》等你在天台,我们精英测中约战,不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看