当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乖离性MA》现身成都 与你见证国服首度联动

《乖离性MA》现身成都 与你见证国服首度联动

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 15:31

最二次元的超人气卡牌RPG《乖离性百万亚瑟王》本周即将现身“第四届成都卡弗动漫游戏展”,届时乖离娘不仅为各位粉丝带来精彩的演出和众多游戏周边,还邀请广大玩家及二次元爱好者一同见证《乖离性MA》国服的首度联动!更多精彩,值得期待!



精心筹备 国服首度联动


本周《乖离性MA》将现身“第四届成都卡弗动漫游戏展“,为各位献上国服的首度联动!自网易独家代理《乖离性MA》国服运营后,游戏一直受到众多玩家的热捧,随着玩家数量的增长和游戏本土化元素的展开,国服何时与其他IP进行联动,一时成为国服玩家们期待话题。


经过长期的精心筹备,《乖离性MA》最终确定联动对象为:深受二次元爱好者喜爱的虚拟偶像歌手——洛天依!


洛天依——二次元世界中的超人气偶像。“天依蓝”、“世界第一吃货点下”都是粉丝们送给她的爱称。作为全世界第一款中文VOCALOID声库和虚拟形象。洛天依凭借优质偶像外形、华丽的声线及可爱的性格设定,迅速占领了二次元爱好者的芳心。其代表作品《权御天下》《东京不太热》《阴阳先生》与《普通DISCO》等已在Bilibili等网站播放突破百万,成为传说级神曲。


《乖离性MA》选择洛天依进行联动,除了洛天依自身优秀的设定外,角色的超高人气也与《乖离性MA》非常契合。一个是卡牌之王,一个是人气偶像,这次合作可谓“强强联手”,相信通过此次联动,将带给各位玩家更好的游戏体验!




乖离性MA》参展 诸多亮点


“第四届成都卡弗动漫游戏展”开展时间定于:2015年9月19-21日,《乖离性MA》届时将出现在展场的V-master展区,各位除了能够欣赏到万众瞩目的洛天依全息表演外,还能看到由ZOO%舞蹈团队根据游戏主题曲《Million Ways=One Destination》精心编排的舞蹈,同时乖离娘还为各位玩家准备诸多游戏周边产品,热烈欢迎大家的到来!



500万下载量达成,超多惊喜回馈玩家


目前《乖离性百万亚瑟王》国服下载已达成500万!


所有9月15日登录的玩家将发放488水晶!


9月15日—9月19日庆典活动期间内登录的玩家每天将额外发放15个徽章!


9月15日—9月19日庆典活动期间内登录的玩家每天发放1个永久30体力药!


9月15日—9月19日庆典活动期间内每天21:00—22:00增加狗粮副本!


9月15日—9月19日卡牌强化“大成功”、“超成功”出现概率大幅UP,让切尔莉家族绽放更绚烂的成长之光!


为了庆祝国服下载500万的目标达成,从下一期活动(9月17日)开始,推出1万Boss币10连抽特别扭蛋(10连抽必震!必出可升级为MR六星的骑士卡或高级素材卡)也将提前开放!!!


网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于8月7日App Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看