当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重甲美学!国服版《掠夺者》盘古战斗视频首曝

重甲美学!国服版《掠夺者》盘古战斗视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 15:34

明天(9月18日)上午11点,韩国双榜第一动作手游《Raven:掠夺者》将开启国服安卓限号删档首测。目前,游戏首测资格的发放活动已经接近尾声,还未获得首测激活码的玩家,请关注游戏官方微信公众号(Ravenldz163),抓紧最后机会掠夺激活码!


盘古,作为这款重甲动作手游里最有力量的一个种族,其战斗视频也首次被曝出,盘古的战斗中每个姿态、每次发招都是重甲美学的极致表达。



【三大种族 各具天赋】


《Raven:掠夺者》无具体职业设定。玩家可以选择人类、精灵、盘古三大种族进行战斗。不同种族在外观及种族天赋上有着极大的差异:精灵敏捷灵动、人类全能均衡,而此次曝光的盘古则是以钢铁力量见长。


在种族形象上,盘古的形象宛如古罗马斗兽场中的角斗士,又或者是温泉关以一敌千的斯巴达勇士——宽阔的肩膀、健硕的手臂、棱角分明的健美肌肉,给人强烈的压迫感。在具体种族天赋上,盘古是三大种族中生命成长最好的,在同等级情况下拥有最高的基础生命值,同时基础攻击力也不错,能够确保单次攻击给予敌人重创。不过,所谓有得必有失,盘古强横壮硕的身体虽然带来了生命力上的优势,但在敏捷性和移动速度方面就略占下风,不及人类和精灵。



【强横战神 诠释重甲美学】


盘古的强横不仅体现在角色本身的成长属性上,在战斗过程中,盘古的战斗风格同样也是充满着热血与爆发力。


在《Raven:掠夺者》不同种族使用不同武器时,普通攻击和技能都是截然不同的。但总的来看,盘古的战斗三大种族中最具震撼力的:虽不及精灵一样出招迅捷,但从起手式开始,每个打击节奏鲜明,动作招式表现的沉稳明晰;攻击方式不比人类花样百变,以大刀阔斧的横劈、重击、扫荡为主,但攻击普遍附带明显的击退效果,武器技能多有眩晕或击飞的附加属性。


力量是贯穿盘古战斗始终的关键词,沉稳有力、冲击力十足是其战斗的鲜明风格。




【专属武器 同一角色不同体验】


《Raven:掠夺者》有着由数百件武器构成的复杂武器系统,在如此繁多的武器中,有一些品类的武器是种族专属,它们与三大种族的天赋契合,能够使玩家更好的发挥所选种族的天赋强点。


盘古的专属武器有大剑、双剑、双斧、战斧四种,与其他两种职业武器相比,盘古的武器最明显的特征就是体型巨大、分量十足,这恰好也与盘古以力量见长的攻击方式相符合。势大力沉、饱含千钧之势是盘古专属武器的最贴切描述。


在几种武器中,战斧无疑是最为抢眼的。盘古在使用战斧攻击时,以“势”为导向,攻击动作顺应巨斧巨大的惯性,横扫千军、势不可挡。




从7月到9月,明天《Raven:掠夺者》终于要迎来国服首秀,钢铁碰撞、重甲动作,9月18,等你来战!



友情提示:极致的表现力需要硬件支撑,请想要体验游戏的玩家注意,Android4.03及以上系统版本,1G及以上ROM的设备可帮助您获得更好的游戏体验。官网游戏下载包体为600M,完全解压后为1.6G,请提前预留足够空间完成游戏安装。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看