当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015年暗黑S级手游大作《罪恶之城》重磅揭秘

2015年暗黑S级手游大作《罪恶之城》重磅揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 15:46

《罪恶之城》是金刚游戏全力打造,2015下半年的一款暗黑手游S级大作。实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质,最优秀的美术团队加上先进的U3D引擎技术,把欧美魔幻风格诠释的淋漓尽致。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《罪恶之城》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击。此外,更提供魔纹构装、翅膀系统、PVP竞技场、母巢系统、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!



原汁原味的暗黑体验


作为暗黑系手游的杰出代表《罪恶之城》将经典还原到极致。伏魔者采用的是经典的45度视角操作、全屏的装备与金币的掉落。标准化的装备评级分类、百种特色玩法、千种顶级装备任你自由选择,志在将最完美的暗黑“还原”到玩家的手中!



激爽战斗畅快淋漓


作为一款暗黑系ARPG手游,爽快的战斗感是必不可缺的!每个职业的装备进阶到技能强化,都融入了独一无二的暗黑元素。超刺激的打击感,让你在满屏的战斗当中,体验到爆屏砍杀的极致快感!



关于《罪恶之城》是一款暗黑类RPG动作游戏,由超人气同名小说改编创作而成。游戏采用最先进物理引擎技术,打造出刀刀到肉真实打击感受;3D场景画面媲美主机大作;纯正暗黑风格,地宫僵尸、深渊恶魔疯狂来袭,拿起武器进入游戏,血洗一切罪恶吧。


北京金刚游戏科技有限公司成立于2010年6月,是一家集自主研发,运营为一体的综合性高新技术企业。公司凝聚了一批富有创新游戏设计理念的研发团队和营销经验丰富的运营团队,现有员工150余人,90%以上具有本科及以上学历,员工富有创造力,学历层次高, 2013年5月,金刚游戏和易生创新成功重组,成为新三板的上市公司。2014年10月,公司正式更名为北京金刚游戏科技股份有限公司(股票代码430092),秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看