当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我的世界》火力发电机制作教程详解

《我的世界》火力发电机制作教程详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 15:55

在我的世界中火力发电机是“工业时代2mod”中的重要工具,使用火力发电机来发电为需要电力支持的工具或蓄电盒提供电力。


下面就让快用游戏中心带大家一起来看看火力发电机是怎么制作的吧:


(友情提示:第一次制作火力发电机的朋友最好在创造模式下制作,一来制作材料齐全、而来还能查看或感受其他工业物品的制作与使用。)




第一步:下载“工业时代2mod”并安装mod。


由于版本不同,我这里就不给大家举例了。大家按照自己的版本在网上搜索mod,最好下载一个汉化过的工业时代2mod。


安装方法就是把下载下来的mod.jar文件放到你的版本mods文件夹中即可。


第二步:制作零碎的合成物品


火力发电机需要充电电池、机械方块(也叫机器方块)、熔炉。


熔炉:由8个圆石合成。



机械方块:由8个精炼铁锭(也叫钢锭)合成。(精炼铁锭(也叫钢锭)由铁锭再次熔炼制作而出。)




充电电池:电池的制作比较麻烦,由1个电缆、1个铁锭、2堆红石粉合成。在创造模式中你可以直接选择这些使用,也可以自己动手制作。



【想要动手制作的朋友可以看看这里】


1、电缆也叫绝缘铜质导线,电缆制作过程:


①、搜寻“橡胶树”采集粘性树脂。橡胶树的树冠非常突出,树干上还有褐黄色点点。(使用水龙头右键点击褐黄色点点即可采集到粘性树脂了。)





②、使用“熔炉”熔炼粘性树脂就能得到橡胶了。



③、这一步需要用到铜锭,铜矿石的产出地非常广,很多裸露的地域就有铜矿石的身影。使用石镐技采集到铜矿石后进行熔炼就能得到铜锭。有了铜锭和橡胶后再像下图那样摆放就能得到电缆了。




2、铁锭是由铁矿石熔炼后得来的,铁矿石使用石镐就能采集到了。



3、红石粉是由红石矿采集而来的,红石矿的分布图比较靠下,需要很久才能找到。但是找到红石矿后使用铁镐头挖就能直接得到红石粉了。



第三步:制作火力发电机


其实制作火力发电机的方法非常简单,就是收集材料非常麻烦。想要合成火力发电机只需要根据下图的摆法来摆放材料就行了。



我们现在已经制作出火力发电机了,那么就让再来看看火力发电机的使用方法把:


火力发电机可以通过往炉子里放煤炭之类的可燃烧物品(就像熔炉那样的方法)来发电。发出的电可以给充电电池充电、也可以直接给旁边的机器使用或者通关管子来输送到机器或者蓄电盒里。



好了,以上就是火力发电机制作教程的全部内容了,希望大家都明白了火力发电机的制作方法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看