当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​网易《功夫熊猫》官方手游官方预告视频惊艳发布

​网易《功夫熊猫》官方手游官方预告视频惊艳发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 17:40

拥有东方梦工厂顶级动画电影《功夫熊猫》IP官方正版授权,网易《功夫熊猫》系列手游自宣布推出后就备受玩家关注。继首款尝鲜版《功夫熊猫序篇》在iOS付费榜登顶后,系列手游第二款——网易2015ARPG力作《功夫熊猫》官方手游目前也正在安卓端进行火爆的精英测试。游戏以代入感超强的战斗体验、电影级画质的完美重现以及丰富有趣的剧情获得了玩家们的一致好评。伴随着游戏测试进度的深入,《功夫熊猫》官方游戏战斗截图和首款官方预告视频也在今天正式曝光,对于那些未能进入游戏测试的玩家来说,这无疑是了解游戏的最佳机会。



【精华的“冰山一角”,《功夫熊猫》官方手游展现双维高度】


作为东方梦工厂、乃至世界动画领域最火热的IP之一,无论是普通观众、玩家,还是是手游业界,都对《功夫熊猫》官方手游抱以极高的期待——在曝光的30秒预告视频中,《功夫熊猫》官方手游在电影改编和ARPG两个维度上充分展现了自己不俗的实力。在改编方面,游戏拥有与原著高度贴合的人物形象和技能,一招一式地实现了从电影银幕到手机屏幕的精华“搬运”;而在ARPG方面,《功夫熊猫》官方手游将独树一帜的易武玩法与新鲜的好莱坞卡通视觉特效相结合,催生出崭新的战斗体验,令人印象深刻。而这些仅仅还只是游戏的冰山一角——因此,对于《功夫熊猫》动画迷和ARPG游戏粉来说,大家有理由相信《功夫熊猫》官方手游是一款值得期待的游戏,无数的惊喜已经藏在这片指尖的和平谷中,只待有缘人前往发现。



【全方位再现,电影级视听令人震撼】


既然游戏由经典动画电影改编而来,便难免被拿来与原作进行比较。在这方面,《功夫熊猫》官方手游在忠于原著的基础上继承发散,展现出了青出于蓝而胜于蓝的实力。游戏为半写实国画风格,场景均由精密的3D模型层层搭建,在出色的光影效果和手游中罕见的天气系统衬托下,《功夫熊猫》官方手游里所有的场景在浑然一体的同时又各有千秋。而游戏中的主要角色,均是活生生的原版再现,人物形象高度还原。畅游在《功夫熊猫》官方手游的世界中,所见、所玩、所听,都如同神龙大侠代入,在功夫的世界里全方位感受电影级试听盛宴。



【ARPG手游新高度,细节铸就游戏霸气品质】


《功夫熊猫》系列动画电影在2008年上映后,凭借独特的风格和精良的制作广受海内外观众喜爱。和动画一样,《功夫熊猫》官方手游拥有严谨的研发态度,游戏高度重视用户体验,并从细节出发,以小见大,以小见真,致力给玩家前所未有的ARPG体验。在游戏中,主角阿宝可携带不同种类的武器,通过易武系统,阿宝既可变成棍法大师,也能化身一代拳王,再配合游戏独有的KO系统,阿宝的大招变成电影镜头特写,玩家当真如神龙大侠一般势不可挡、威风八面。另外值得注意的是,《功夫熊猫》官方手游拥有场景破坏系统,比如敌人被打飞,撞到诸如罐子、桌椅等东西时会产生碎裂。这种在单机和网游中才有的机制被运用在手游中,无疑会将ARPG手游提升到了一个新的高度,从这方面来说,《功夫熊猫》官方手游的动作品质如同神龙大侠的功夫一样霸气。



滚圆的肚皮抖动不停,wu—ha的喊声震耳欲聋,没错,那个我们熟悉的阿宝即将在手机上闪亮登场,只不过这次他不再笨拙、不再贪吃,在各位大侠们的操作下,这位黑白战士定将在新的领域演绎自己新的传奇、目前,《功夫熊猫》官方手游在安卓端的精英测试正在火热进行,关注官网、官方微信公众号、以及360、UC、百度、小米、华为、oppo六大渠道,下载游戏获取激活码,成为和平镇最伟大的守护者吧!



关于《功夫熊猫》官方手游


东方梦工厂顶级动画电影《功夫熊猫》IP正版授权,网易王牌团队倾力研发,东方梦工厂监制!2015第一动作手游《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,酷炫连招特效,给你史无前例的革命性打击感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看