当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》“决战赤壁”顶级PK赛激情开战

《少年三国志》“决战赤壁”顶级PK赛激情开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 17:43

头上长草、头上长肉,玩转了人与植物、食物的亲密关系,还有什么没玩过呢?当然是机灵的宠物!《少年三国志》最新资料片明日上线,最强个人PK赛“决战赤壁”更新后即将激情开战,经历海选、复赛、晋级赛、决赛四个阶段,决出最终的胜者!武将与宠物的最新“合体”方式“宠物护佑”明日开启,为决斗之路保驾护航!


【决战赤壁 四大战场同时开战】


《少年三国志》决战赤壁不同于以往单纯的个人战或者跨服团战,而是创新了个人跨服战,同时搭配玩家观看模式,有刺激有乐趣有奖励。



在决战赤壁的战场,少年们将根据等级被划分为四个战场,然后经历海选、复赛、晋级赛、决赛四个阶段不断淘汰筛选,决出最终的三国之王!



在战斗的同时,还有观战、下注玩法面向玩家开放。从64进16开始,少年可获得观战门票,拿到门票的少年,可以观看任意赛区当前的比赛(裁判的即视感)。参与下注,押对的人数与奖励回馈绝对成正比哦。当然,最终战斗的胜者,将获得三国限量版奖励,绝对让人眼红。


【宠物护佑 武将队伍、战宠队伍并肩作战】


一支战队带领一只战宠是目前少年三国最流行的搭配,但是这种作战方式明天起将会被改写!



从9月18日新资料片上线开始,每个武将都可以装备一只战宠,你没看错,是每!个!武!将!一个武将装备一只战宠,一个战队还有一只上阵的战宠,最多7只战宠!



数量有增加的同时,“人兽合体”才是最大亮点!装备后,武将能够获得战宠属性的百分比加成,战宠属性越高,武将能获得的加成就越多。


如此巨大的实力助阵,还愁没机会登顶为王吗?


全新的战斗形式、创新的宠物护佑玩法,少年,你准备好迎接新的改变了吗?


◆置身的,是三国乱世


◆挥洒的,是热血青春


◆享受的,是刀光炫影


◆回忆的,是年少无畏


◆幻想的,是冲锋陷阵


◆成就的,是你的时代!


搜索添加“游族-少年三国志”微信公众号,获知最新游戏资讯、活动信息,随时随地查攻略,还能与这款游戏的制作、运营人员进行交流。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看